租房买房买生意上iU91
楼主: Coldwinter

最怕夜

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
男人怕黑 -- 周华健

如果我说我忍住眼泪 如果我说我不会后悔
在这个夜深人静的时候 请不要让我如此心碎
如果我说我忍住伤悲 如果我说我觉得好累
在这个夜深人静的时候 我只愿能与你紧紧相依相偎

因为我会怕黑 因为我无法入睡
因为我心中疲惫 因为我厌倦雨打风吹
因为我会怕黑 因为我觉得意冷心灰
因为我隐藏我的眼泪 请不要让这一切变成不对
变成不对(变成不对)
就在这样的一个夜里 不要把心围上层层堡垒
就在这样的一个夜里 不要说你永远无法体会
就在这样的一个夜里 不要让疲倦的心再枯萎
就在这样的一个夜里 就让我说一声请你给我安慰

怕黑的女人  --田震

月圆的夜晚是否特别孤单,孤单的夜晚是否特别想念,
想念的恋情是否特别遥远,遥远的人你可曾抬头望天。
怕黑的女人家里灯火依然,怕黑的时候总想见你一面,
哪怕是说的已经与爱无关,她的心也会感到一点温暖。
过去的信可以不看,可以将它撒成两半,
只当旧情一刀两断,不管经过许多年。
说过的话可以不算,爱过的人可以再换,
只当旧情一刀两断。错了,做了。啊......

过去的信可以不看,可以将它撒成两半,
只当旧情一刀两断,不管经过许多年。
说过的话可以不算,爱过的人可以再换,只当从今没有了缘。  

怕黑 -- 无名

那怕黑的女人 人人都想去赛 那怕黑的男人 没人管
那怕黑的女人 她灯从来不关 那怕黑的男人 在游汤
在这个世界上 也许大家都说 女人怕黑暗的晚上
谁也没有想得到 男人一样慌张 他们怕等不到天亮
就疯狂 那怕黑的女人 也许只是假装 那怕黑的女人
电话不停的响 那怕黑的男人 好孤单 一个人低着头
吃着他的晚餐 稍稍把电视开到最响 一直简单的相信
只要有两个人 就能找到他的天堂放明光

“怕黑”最早发行于1991年。

其实不是怕黑,是怕病。

怕黑,点灯。
怕失眠,服安眠药。
怕生病,看医生。
怕没安全感,找个倚靠。
...
事在人为,总不能学那只猫,半夜三点在城市上空跳伞。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

Copyright © 1999 - 2024 by Sinoquebec Media Inc. All Rights Reserved 未经许可不得摘抄  |  GMT-4, 2024-5-27 13:31 , Processed in 0.035843 second(s), 29 queries .