租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 有北京的朋友们吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

话题怎么这么快就转到吃上去了

:d 哥们这没来几个月呢就开始严重想家了。最喜欢什刹海那片,老头一开口就带着京腔,透着亲切
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

讨厌劲的吧。

把花家菜贴上来,看得我都饿了。我最喜欢吃他们自己做的那种切得很薄很薄得什么肠。哎呀,饿死人了,我吃口热狗肠先:confused:

啊,说到吃,忍不住唠叨两句

看了前面的帖子,上海的吃,实在是不习惯。不过城隍庙的汤包(比北京那个还小有名气的阿文汤包强多了去了),小扬生煎都是哥们的最爱。上海的小吃比北京的精致,小店里2块多1笼的包子做的也不难吃。北京就不行,苍蝇馆子里的包子都号称成都小吃,全是不新鲜的肥肉,难吃死了。提出批评。
那个9花山得烤鸭,我怎么觉得不凉呢,可能我最近几次吃的都是天热的时候去的。我就觉得那里,除了烤鸭以外的东西都不好吃,还死贵。其实花家菜里的烤鸭也挺好吃的,挺有特点的
一家之言,大家不要拍我:p

那里服务是不好!

200/只?我去的时候听说是38一只,去了发现88/只。一定是让俺请客的小子故意耍俺,他要说88/只,服务还那么差,我才不在外面排号那。前门全聚德,俺表妹就在那里工作,老和俺们说那里的鸭子名不副实,弄得我每次去,都觉得吃亏。。。。。。
Post by jeffrey lee
那次我去九华山, 是事先听说它每天就卖200只, (也不知是谁胡说八道!) 我就11点不到就去了, 结果大失所望.
1. 服务态度很差, 叫人没人理.
2. 餐具磕得伤痕累累, 盘子边就像被狗啃过,
3. 烤鸭最气人. 好半天才端上来, 盘子里片好的鸭子倒是摆得整整齐齐. 也许就是摆的时间太长, 鸭子都凉了! 他妈的! 吃烤鸭又不是绣花, 摆那么整齐干什么? 手脚麻利点也就罢了, 他妈的, 老爷子再也不去了.
但愿现在有点改善.

还是全聚德好, 尤其是前门老店, 他一边片完一盘, 我就立马吃. 那几片鸭皮凉着吃热着吃, 差别太大了!