租房买房买生意上iU91

[联谊] oka野营花絮~~~~~照片(帅哥,美女,还有konglongkl)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
晕倒,我看不到,回头msn记得给我发一份啊。!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也帖,嘿嘿篝烬、阳光、晨雾,夏日丛林

我可爱的小bf,还有身后的帅哥/帅弟们

中间那个,好大的魔魔!!!!!!!!!!:d :d :d :d :d :d :d

楼下的不要扁我,对了,那个1元出售的事情咱啥时候签协议啊,偶们家打算雇你了哦!

Post by Dumas
```````````````````````````````````````````````````````````

这些是口水吗?嘿嘿

大个,我们大家都很想念你,强烈的思念你,但是.........................

如果你不带好吃的东西回来,哼哼............................

Btw:啥时候回来啊,昨天晚上看了一个片子,男主角长的特别象你,我和我bf乐了半天,说回来一定要把这个片子介绍给你看看。

Post by konglongKL
由于大家的失误,让一个严重缺乏交通法规常识以及路痴的司机领路,致使整个车队(8辆车)在红灯前全部U-turn,在马路上圈成一个圈,严重阻塞交通,长达30秒。

大家主意看这张相片上领头车的车牌,好..........哦!

Post by name
这张照片上的女的是谁?她也没去oka,别瞎捣乱!:cool:

估计某人无聊之极,想说我们没有美女,逗啊!

无聊的人一边去玩,别把我们好好的帖子糟蹋了。我们帖子不欢迎无聊的人乱帖东西,乱喷,自己没事干找别的地儿去胡搅。

OKA又重新开啦,要camping,要BBQ的,要晒成古天乐的帅哥美女们快点集中精神哦。