租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 有北京的朋友们吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在北京待了近4年,喜欢北京,所有的朋友都在北京,最铁的哥们姐们都是北京的。回国就回北京,那里就是我的家。
先后在花园桥附近的首师大、国展附近的左家庄住过,工作分别在中关村和东方广场。比较熟悉朝阳一带,明年春夏之际打算再回北京。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by bj_canada
:eek!: 我才来一年,有点想了,我们家在燕莎对面,我想沸腾鱼乡了,或是到亚运村去吃香辣蟹,或是泡澡打麻将。:rolleyes:

还是春秀路的沸腾鱼乡比较正宗,其他的分店味道都比较次。吃香辣蟹么,我记得那个赛特后面的皇城老妈不错,还有就是现在开了N多分店的蟹老宋香锅,西坝河那边就有一家。

这次回去,女人街那边的彩虹市场里面,开了很多有特色的小店。其中湘西菜馆对面的那个酸汤鱼非常地道,还有很舒服的软绵绵的大沙发,想靠着、蜷着、斜躺着都可以,吃的舒服,坐的也舒服。

Post by 白石桥的小楼
:p :p :p 花花酒家,花正,还有二里沟一条街的烧烤店几乎都没有了,现在冒出很多新的吃饭热点。什么白家大院,金百万,大鸭梨,九华山。。。口水都快出来了:p :p :p :p
烧烤要吃就吃三千里呗,到处都有,还很便宜。大鸭梨的东西好次,不推荐,而且卫生也不咋样。如果单纯说吃烤串么,就去后海银锭桥那一带,文化味浓,便宜,热闹。

烤鸭么,还是九花山的好(比全聚德好N倍,那鸭皮烤的简直就是入口即化,酥香醇厚),可惜我就知道花园桥和航天桥交界那地方那么1家,不知道还有没有别的分店,其他地方的烤鸭么去吃便宜坊也不错。

北京现在出来很多吃湘菜的馆子,好点的,连锁店多点的就是什么九头鸟和九头鹰(,湘菜主要是性价比不错),蟹老宋香锅的荆沙鱼锅不错,味道正又便宜,4个人吃,再点些诸如洪湖酱鸭翅之类的凉菜,加上就酒水也不过就100来块。

川菜么,首推渝乡人家和俏江南之类的(川菜),不过俏江南现在的店面都做的跟法国餐厅似的,吃起来别扭。另外海淀黄庄天外天旁边有家川东重庆菜,那个川菜味道我觉得是我在北京吃的比较地道的川菜。还有诸如什么蜀味浓和菜根香,现在也有很多分店。

Post by 小萍
我现在还在北京,明年2月份会登陆.有希望捎点什么的朋友我们可以联系,也希望大家能帮我这个初到蒙城的女孩.大家可以给我发信xixi1976@hotmail.com.

MM,到这边联系偶吧,偶是恐龙协会的成员,偶们还有个贪吃贪玩协会,里面的会员帅哥也是北京的哦。

说到酒吧,藏族风味的怎么没有藏酷呢。还有猎人,栗正,还有football,还有boys and girls,on/off等等..........

忘记了,还有个禅酷,不过是带餐厅的,中式菜系,不好吃,就是贵。