租房买房买生意上iU91

[联谊] 这样的中国男人在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
相信蒙特利尔像这样条件的男人,少说也有几百个。
但是单身而且最早看到你的帖子的,恐怕就我自己了。我先拿个号码等着看答案。
嘿嘿~~
Post by D'accord
做个调查: 这样的中国男人在蒙特利尔有多少?

1. 身高175-182厘米,体重64-75公斤(身高和体重要成比例,身高以光脚量为准)
2. 有稳定工作(不需要很有钱,能安稳生活就够)
3. 硕士或以上学历 (专业不限)
4. 不一定要很英俊,但是看上去要很有男人味
5. 思想成熟 (年龄在35以下)
6. 从小受到良好的家庭教育
7. 生长在国内省会城市或直辖市(郊区不算,二级城市不算)
8. 心胸宽广,为人豁达随和,懂得生活,不是金钱的奴才
9. 有爱心,爱家庭,孝敬父母,有家庭责任感,能给自己的女人安全感
10. 未婚,或离异无小孩,或丧妻有小孩,或丧妻无小孩
11. 不斤斤计较(不管是钱财方面还是生活方面)
12. 爱生活,爱运动,有积极健康向上的生活态度,在逆境中也不怨天尤人
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

只博一笑,请勿动怒。

Post by DongLinShine
相信蒙特利尔像这样条件的男人,少说也有几百个。
但是单身而且最早看到你的帖子的,恐怕就我自己了。我先拿个号码等着看答案。
嘿嘿~~

哎~哎~哎~哎~哎~

各位大哥,先别着急,总要有个先来后到把。
既然有人说:“我就像超市的合格货物,等待买主前来挑选?“,可是交易也有个先来后到阿,哈哈。
更何况还心急作弊说好话的:“大姐,中的话给俺联系: H_C930@HOTSEX.COM”。
大家公平竞争,各摆所长么,不要搞什么歪门邪道。

另外肯定有人看到这里,觉得:‘也真有人呼应啊……好象在市场上买牙口好的马一样……够热闹的……”
这样说,就不对了。这个世界,最大的竞争就是男人追求女人,天经地义。由此而起的曲折动人的爱情故事,不知道有多少呢,现在多一个现代版本而已。如果一个女人,年轻的时候没有几个男人在追,我也只能替你遗憾了。再说牙口好的马,吃嘛嘛香,人见人爱么。

各位哥们,更应该努力,如此符合12个条件的女孩子,恐怕也不多。更何况我们应该借此机会,展现一下蒙城男儿也是卧虎藏龙。省的mm跟父母解释,因为蒙城找不到像样的华裔男儿,不得不下嫁与番邦男子。给这里的mm们一点信心么。加上一些过来人,给大家提供经验,揭发双硕士的阴暗面,对广大ddmm更是有所帮助。

唠叨这么多,有点喧宾夺主了。不过看了楼主的回帖和以前的帖子,看来楼主是一位理性思维,有主见,能容得下别人的无理,而且心地善良
的mm. 想来此贴一定会吸引到更多的朋友的关注。
打住,欢迎指正。

仍时好贴

嘎嘎嘎, 我也叫三声,毕竟一样的语言,一样的种类,一样的经历,才能有近似的想法。可是我却不能赞同你的看法。

你主动把小资,用美妙的语言描绘一般,带有向往的神采,仿佛那才是女人的极致,或者感觉就是在诉说自己对一个女人的标准。可是这些,却不是本贴得主旨,你也只是再说你自己而已。至于你说的拖鞋与菊花茶,想来大家也都知道,用来衬托什么。

富有同情心的你,对于男同胞未免也看得太表面了。不过可以理解那些富裕家庭的独生孩子,再不需要为生活而担忧的环境中长大,未免娇生惯养,为自尊大。看事情总是先入为主,以自身的位置来审查别人的缺点,凡事考虑格调,虚荣的表面下,做什么都要有一张漂亮的外皮。只不知务实为何物。

或许你的确很优秀,可以看低别人,却想想你是否是付出得来的收获。 楼主回帖,这帖子就有点老了。这么说,是不是觉得还是让你的帖子留在那里独自美丽比较好啊。 22岁,难免生活中有很多美丽的憧憬。等你到了楼主的年龄,独自工作,生活的时候,希望你能比楼主的性格更好些。

Post by 嘎嘎嘎
To D'accord:

这帖子看了大半部分的时候特想说点什么,结果发现原来想说的都被“从中笑”说了。倒是有些“人外有人”的感觉!

很抱歉不知道你的年龄,不确定你的性别。很纳闷为什么帖子一开始一直到现在都没有人怀疑过你的性别.......whatever,姑且相信你是女性,(当然,女研究生算第3性,希望你不是),但从年龄上讲,22岁的我,都觉的你的做法不成熟,甚至幼稚,矛盾。

1,你100%不符合小资女人的标准!(当然你没主动说你是小资女人)

a)小资的女人会一个人开始试着拉开窗帘,在安静的午夜,透过靛蓝的深邃,清晰地看到远处的灯火,流光溢彩,有着喧嚣又年轻的快乐。捧一杯cappuccino,再加浓浓的纯白巧克力,入口的满是幼滑,进心的全是醇香。

如果楼主跑了,大可不必跟帖,这帖再炒就有点老了。。。。。。。。。

前面几个人都在赞扬这位女侠是高人。我自问也不能把帖子写得那么好看。可是,我怎么就感觉有点不近人情呢?
说实话,我看楼主的帖子,自然也感觉有有几处矛盾,几分稚气。可是,或许我以一个男人的观点来看, 正如你所说,帖子是你的年龄你的处境正常的反映。我从帖子中,却能找到楼主的直率和可爱之处。自问,如果是一个足够成熟的女人,心有城府,舌尖嘴利,却也不是什么让人愉快地良伴。
从中笑看来似乎已经人妻人母,对大家的的天真的言语,有自己深刻的见解。在你回帖的时候,想必已经,很清楚自己想说什么,抒发什么,达到什么了。 可是我怎么有点觉得还需要更明确一点主体,来一点积极向上的指引,更好呢?
Post by 丛中笑
从来都是潜水,看了这个帖子有了冒上来喘口气的念头。声明我是女同胞。
其实既然不是征婚,也就没必要有条件降不降低,关不关系一辈子幸福的辩解;如果只想知道有没有这样的中国男人就不要在标题上问有多少这样的中国男人,你的这个标题有攻击性,欠妥。
我想和你说的是:网上发个帖子也就是发个感慨得个交流多个消闲的渠道,解决不了太多太复杂的现实问题,你有工作,你很优秀,你有修养所以就不要与楼上楼下接帖的同胞针尖麦芒,看了不舒服,与你自己的表白有断层。我的脑海里这么优秀的小资应该看的开风轻云弹,压的住浮躁之气,有伴着加了柠檬的茶坐在落地窗前凝神于蓝天白云的优雅,有任凭飓风海啸我自泰然待之的沉定,相信自己嘛就不要咆哮。有时间的话可以看看私房小菜爱厨姐姐小竹子们是如何为人妻做人母的。
你的问题或者说谁也回答不了你,或者说能回答你的人不会给你答案。看的出自己帖子的幼稚就不要和挺你帖子的同胞作对了。你是一个突发奇想,也应该允许别人雁过留名,热闹一些有什么不好,这不就是网络的魅力吗?调整一下心态。
帖子是你的年龄你的处境正常的反映,不正常的是你对回帖人的态度。
我感到绝大多数跟的帖子都没有什么坏意,有的还让人感到温暖和幽默。问题在于你自己帖子的题目和内容,你究竟想说什么?或者说你想抒发什么?达到什么?你自己清楚吗?。记住你的一个人和一个帖子是改变不了一切的,可以改变的只有你自己。

开心点

真同情你的遭遇,其实我的第二个帖子,也是重打得,sinoquebec确实有这个毛病,所以现在我都使用记事本打完才贴上来,有的帖子还需要贴两次呢。别灰心,小妹妹,it happens to everybody.

大可不必着急。等到来日,秋高气爽,你拿着你的笔记本,坐在29楼的阳台上,身边白鸽飞舞。你喝着手里的cappuccino,看着楼下熙攘的人群,一个个匆匆的赶去上班。只有几个健壮的男人,说着满口流利的英文,穿这着黑色的西服,乘者一辆大车,从容的从楼下拾起几个黑色的包裹,绝尘而去。这是听到你在楼上喊:那个贴有一朵红花的垃圾袋,是我的~~~

对面地下室,一个还没有垮胡子的男子,从窗子里面伸头往上看了一眼,又回头去写这个帖子了。心想,我还有去上班呢,快晚了,怎么别人就那么有空,我却要拼命去打拼。

哎,同城不同命啊~~

Post by 嘎嘎嘎
To DongLinShine:

我看了你的帖子后,又些了一大段话,结果电脑死机,全没了..........

Lanyi,

For proving you still a humen being, could you please come back delet your vedio, after lots of people had seen it many times.

不知道你大哥怎么看出来,楼主是在玩了?
我觉得不好玩得就在这里,楼主太严肃了才是现实。

她用一个带有挑战性的帖子开头,其本身却是严肃认真的。
然后一些烈的问答,立刻触到了有些人的底线。
更有一些震怒着。
可是楼主依然是一如往昔的严肃,在此帖子里面,我坚信,楼主说壹,那就是一,或者是1。

Post by longyangrich
小妹妹,别玩了,该隐退了,呵呵!!!

早知道你在逗大家玩,呵呵!!!别再玩火了,当心把自己烫伤了,呵呵!!!

GOOD LUCK!!!:wink:

我替楼主回一个

天冷寂寞难耐
开贴寻找真爱
岂知世人太坏
玉女已被打败

Post by 紫罗兰68
唉,博学的longyangrich:你把韵脚全给破坏掉了!
天气变化好快(kuai——ai)
寒流悄悄袭来(lai——ai)
因为你的可爱(ai——ai)
所以给你关怀(huai——ai)
......
本坛的目的——“全都为了ai”,还防什么“色狼”啊?怎么说你好呢?:confused: 对你都无语了......:p

说来也是,既然总头到尾都没有说在这里征婚,为什么非要乱给人家戴帽子。当初楼主发一个帖子,无非是一时兴起,感慨自己如是年龄,满足可以与男儿媲美的12条苛刻条件,却仍然形只影单。不但令身边的朋友愕然,也让父母担心。终于鼓足勇气,站在网络的影子里,大胆的问一句,为什么在我身边就没有优秀的男儿呢,难道这个怪我?!
岂知,一时的心直口快,结果却发现无情网络却把这一腔的热情,淹没在尘土飞扬的快车道上。以至于赶快要抛弃一切的装饰,只求能够安全的退回到马路的起点,并且整整身上的衣服,对警察叔叔说,我本来就没打算过去。
难道这就到了结尾?各位看客已经尝遍了店里的酒菜,似乎已经没有什么值得眷恋的地方了,还是另外找个酒吧,打法剩下的时间把,没准发现更有意思的主题,更多的知识。这个帖子,除了在楼主和几个人心里,几周以后,就连一张过期的报纸都不如的,被人忘记了。
我只在想,这里有这么多的资源。既有年轻,健康,诚实,合格的女孩。又有许多符合条件的男士,更有参与进来的众人。只是因为大家观点不同,最后经历过一些风雨以后,又回到了起点,什么真实的结果也没有给大家留下,难道网络就要从虚幻中来,再走回到虚幻中去么?还是缺乏沟通的技巧,友好的气氛,和一个人的领导,才至于大家花费了众多的时间和精力,却跟众多的打骂贴子一样,慢慢沉了下去,不留下一点点果实。
楼主,证明不是在征婚,就是你的初衷么?

Post by D'accord
我既没有留联系方式,又没有回复给我private信息的朋友,怎么说我征婚(友)啊? :eek!: 我开个坛子就是想跟大家讨论一下问题,如此而已...

我说出年龄不是不小心,我觉得年龄这个玩意儿没有什么好保密的吧? 而且,我确实是 available and young

还有,可能是我文化少,呵呵,不会舞文弄墨的东西(搞不懂下面对诗的几位在说什么东东),也要写错别字,而且自己还不知道...... 我文化是少了一点,但是优点是身体好,身体好的人不怕冷,再高都不怕:cool: :cool:

多谢赞扬。蒙城的确是卧虎藏龙。不过我可就不甘当了,最多是只饿猫而已,给我点吃的,我就很乖了。

另外说到卧虎藏龙,其实也就是距离产生的畏惧而已。时间长了以后,老虎也有受气的时候,巨龙后背想挠痒也够不着。

我赞同随风的看法,6/7条不应该作为标准,但是可以考虑地域和信仰差异,例如北方南方及其他地区。 因为很多朋友虽然去过很多地方,见多识广,却也对别人说自己从一个小乡村来,反而让人觉得经历丰富。

另外看楼主的新贴,优点越来越多了。自己给未来男友的标准,直接就考虑到自己的父母在内的家族关系。可见对自己的父母,是极其关心的。似乎孙悟空已经是不符合标准了,哈哈。

我想说的是,来到加拿大以后,虽然本人对自己父母十分关心。但是我基本已经放弃了把自己父母再作为一个负重来考虑将来的婚姻了。因为从很多人的经历来看,特别是婆媳关系,我感觉,还是保持多点距离比较好。保证自己能尽心尽力就可以了,不敢再多加给别人,由他们去,合得来最好,合不来,就顺水行舟也就行了,这也是来这里以后,我的改变之一。不知道楼主是否同意?

Post by 随风
只是或许应该说:只有几个健壮的男人,说着满口流利的法文

========================= <!-- / icon and title --><!-- message -->

真同情你的遭遇,其实我的第二个帖子,也是重打得,sinoquebec确实有这个毛病,所以现在我都使用记事本打完才贴上来,有的帖子还需要贴两次呢。别灰心,小妹妹,it happens to everybody.

大可不必着急。等到来日,秋高气爽,你拿着你的笔记本,坐在29楼的阳台上,身边白鸽飞舞。你喝着手里的cappuccino,看着楼下熙攘的人群,一个个匆匆的赶去上班。只有几个健壮的男人,说着满口流利的英文,穿这着黑色的西服,乘者一辆大车,从容的从楼下拾起几个黑色的包裹,绝尘而去。这是听到你在楼上喊:那个贴有一朵红花的垃圾袋,是我的~~~

对面地下室,一个还没有垮胡子的男子,从窗子里面伸头往上看了一眼,又回头去写这个帖子了。心想,我还有去上班呢,快晚了,怎么别人就那么有空,我却要拼命去打拼。

哎,同城不同命啊~~
=======================