租房买房买生意上iU91
楼主: Dumas

[联谊] oka野营花絮~~~~~照片(帅哥,美女,还有konglongkl)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
好戏一台:
主角:sinoquebec第一丑角,年老怪癖,时不时口不择言的在中文论坛上用鸟语骂人,自鸣得意,自命非凡,心理阴暗
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我本来就是个普通人,看事情也就是普通的看法,本来我是很不想发帖子说什么的,不过看到一个为老不尊,不自重,不自爱的人在这里狗急跳墙,欺负年轻人,我觉得太奇怪了。

相比之下,比起很多人说什么现在的年轻人素质不高,我倒觉得是年纪大的,如你这般的人素质不高。看看你前后的文字措词,无不是极力贬低别人,抬高自己,偏偏自己的学识和文字功底又不行,打肿脸硬充胖子,怎么说你呢。可怜乎?可悲乎?可恶乎?呜呼哉也!

如果说大家都觉得你不好,你如果偏偏又认为自己不错,那何不谦虚的先自我审视一番?当然,也许你自恃才情天纵,无可比拟;面对一群青春年少、活力四射,而且素质颇高的年轻人,你也许想用舌战群儒的方式来证明自己。可惜,你不是那块材料。

说实在话,对你这种人,我并不讨厌。因为一个人如果值得我讨厌,那么他至少能影响到我的情绪波动,甚至是让我有些佩服,因为至少能让一个人极度生气的对手,还是值得我去思考的。但是对于你,我不用大脑来思考问题,因为你不配,我同情你,怜悯你。因为一个智商低下的人能身体健康的活到现在,我觉得是社会的福利太好,但是社会福利好并不能提高弱智者的智力水平。

如果在大街上看到类似你这样乞丐,我甚至会施舍给你的伙伴们几个钢間。

唉,真不知道怎么说了,对愚民我不发表意见。姐姐妹妹们的眼睛是雪亮的,哈哈

本来想po个相片,不过给你这种人见到我的相片太侮辱我的个人形象了。

Post by markelei
本来以为你有几把刷子...

我是在这里第一个用PO代表post的...你看了我不少贴子...

姐姐妹妹们不少是近视眼...雪亮的眼睛是隐形眼睛镜片的反光......

你要PO照片尽管PO就是了...我从来没对这里照片说过什么...有吗? 没有...别臆想...要仔细看全文...不要断章取义...

不知道是哪条疯狗在对我一口一个老同志,什么提着裤子喊不着急,腿却往女厕所跑????

现在对你都不用客气的话语来驳斥了,因为人和低等、自私、内心龌龊动物之间永远没有办法进行交流,而你就是那个低等动物。

另外郑重告诉你,我就是往女厕所跑那也是正常的,我要是内急不上女厕所,估计全球女性都上厕所不必去女厕了。

谁象你一样变态喜欢没事往女厕所跑?自己变态还以变态的心理去诋毁别人,你还是赶紧自己躲到一个阴暗的角落里去哭吧。

郁闷死了,到家就饿了。

火锅啊,我还没吃够呢,:frown: :frown: :frown: 55555555555555555555555......................