租房买房买生意上iU91

[移民] 2007年6月底,7月初递buffalo的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在收到要求寄登陆费($490)的信之后,大约还等多久?谢

嗯,正后悔没早交呢,又耽误一个星期。
我网上还是in progress。 看别的帖子说要等到网上状态变成medical result received就快接到护照信了。楼主啊劝你也别急了,你再急移民局也不会快一点,还不如做点别的事情呢。

上来吼一声,8月初体检的同志们还没消息么?快两个月了这都

刚email了detroit, 得知护照信过两天就发了。cic网上状态未变,我是8月初体检的。

赞一下detroit的网上服务,真快啊,一个小时就给回了。

回楼上的楼上:我没问,估计是刚收到,你也可以发信问问阿。

回楼上的:都是寄到buffalo的,然后buffalo决定是否给你转到detroit

你转了detroit之后有没有受到过任何信件?我曾接到过两封信(在发email之前),一封是确认材料转了,一封是催交登陆费的。如果你从来没收到过的话,他们的意思可能就是马上会跟你联系。

开心词典,呵呵。
我觉得吧,发email的也是人,可能就是随手一句话,我们也没必要非得从中找出个微言大义来。进度有的人快些有的人慢些,但早晚都会办下来的,所以。。。真的没必要担心太多哈

我的回信写的是:your status is ready for visa. a letter will be sent in a few days.

你什么时候体检的阿

恭喜大鲨鱼同学!

frenchca, 我跟你同时体检的,你的也快了吧

今天接到护照信了。差不多进度的同学我们到时候一起去登陆吧