租房买房买生意上iU91
楼主: huoche

关于拔黑头

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的鼻子上总是有不少黑头,磨沙膏也奈何不得,请问有什么产品是可以除黑头的,谢谢.
鼻贴在哪里有卖, 在柜台里吗, 我到phamercy里找了一圈也找不见所谓的black and white remover.
and, 鼻贴有牌子的讲究吗, 谢谢

碧柔,用英文怎么写,在哪里有卖这个叫ultra deep cleansing pore strip的东西, 就是鼻贴吗,谢谢.
Post by cocomagic
莲花油就是精油,但是中性皮肤的MM喜欢当toner的步骤,按摩完了直接加一层润肤霜。传说有去出黑头和缩小毛孔的作用. 偶是大油田,去买的时候小姐就完全反对我买,但是还是执意买了下来,回来发现完全无用,当然我也没有坚持,而且我讨厌那个味道。。。。油皮肤的MM最好先要个sample试试。
现在只相信鼻贴,碧柔的ultra deep cleansing pore strip 加了茶树油,可以消炎镇静,每次撕下来都货真价实得看到一堆大粒黑头白头被拔出来,很爽~ 用完了再用大S推荐的keihl's金盏花爽肤水或者keihl's 蓝水收缩毛孔,然后上clarins的night normalizing gel睡觉,有时候中间加一次海底泥面膜。毛孔没有缩小的迹象,但是也没有再变大,但是还是无法根除。(以上做法非油性皮肤最好不要随便尝试)
现在最想买的是撕拉式去黑头面膜~~以前在国内用的欧泊莱的,这儿没有,鼻贴很多地方觉得老是贴不好,拔不出来,面膜想拔哪儿就拔哪儿~~有没有JMS知道哪儿有类似的卖???