租房买房买生意上iU91
楼主: nicolas

[移民] CSQ后,北京CASE,大家交流交流

[复制链接]   [推荐给好友]
我还是等待中,今天是周末,希望大家都变态。:p

大家都还在苦苦等候,我8月体检,现在还是12

nicole,辛苦你了,真的好难排。请大家跟进。:rolleyes:

lajolie, 03.12月fn,  04.8月ME, now12

这样看来,你的case在等待复查,个人认为,如复查后没问题的就发签证,有安全之类的问题就变6,变2,如果你没什么特殊背景,不会要你等一年的,再耐心等等吧。我也体检了三个月了,还是12,希望大家快点有消息啦。

我也递北京一年多了,期间多次补资料,等补齐北京所需的资料才发ME的,可能VO还在审查你需要补些什么资料吧。耐心点啦,使馆的回复是套话,他们给自己留有很大的余地,一年内,但是一个月,半个月也是一年内啊。bon courage!

Post by rangsmile
大家别着急,我先浮出水面跟大家报告一下近况.

我是2003年11月的csq,跟你们是一批的.12月fn,4月拿到体检表,结果还把性别给我搞错,直到5月下旬才完成体检.节下来开始漫长的等待.昨天很灰心地上去查状态,结果一看,哈哈,变成13了,审理已经结束,结果将寄给你.
我上周也曾收到他们的回信,说什么进入最后阶段,但未来12周不会审理我,没想到还是审了,不过我刚收到他们的补件通知,要补未刑公证,估计要收到我补件后才会给我寄visa.
我发现最近变态的人挺多,他们是一拨一处理的,你们应该都快了.希望都能在过年前有消息哦.很想跟你们约着一块走!!!

同志,我们情况差不多,我刚补了未刑公证,现在还是12。不过你还没补件就已经13了,真是太幸运了。

恭喜大家了,我还没变,:confused: