租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 成立个哈尔滨同乡会怎么样!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
成立个哈尔滨同乡会怎么样!一起聊聊。共同发展。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
是呀 找机会大家聚聚

哈尔滨

好,好,很好!大家一起聊聊多开心.

我来了2年多 打过工 上过学 也试着做过生意 多少对这里了解了一些 今天看到一个电子厂招工 一大帮人回 有的在国内也是混的很好的 觉得好悲哀 我没有办法帮助所有人 只想先让老乡们团结起来 互助互利 少走一些弯路 明年我可能就去美国或回国了 想在这一年里做些事情 如果你也有同样的想法或需要帮助 请加入 留下你的联系方式 下周是长周末 找地方聚一下

真是一个好主意,看到有这么多的同乡,真是高兴,我的电话:747-9876

找个能吃酸菜粉的地方,找到通知我啊!要不削你啊!

Post by 路上客
不知道大家喜欢那种形式的聚会.:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
唱歌?钓鱼?聊天?吃吃喝喝?聚餐?。。。。。。。。。或其他。。。。。。
请大家发表意见!:cool: :cool: :cool:

老大,不像你们拖家带口的,我是单身啊,我还想吃得莫利炖鱼呢,别告诉我这里有阿,要不削你啊!
Post by 路上客
想吃酸菜粉还要找?????????:confused: :confused: :confused: :confused:
东北人在家里吃不上---------真可怜!!!!!!!:mad:

不好意思,最近忙于组织国庆55周年文艺汇演。所以没和大家联系。抱歉。26号以后就没事了,看看我们能不能在26号聚一下。地点在中国城的中山公园。时间上午10:30。想参加的老乡们请留个联系方式。我电话781-1860。谢谢。

还有只要是老乡,不管是留学生还是移民,或者其他身份。我们都欢迎!

加我一个

各位来蒙的前辈,今天我终于找到组织了,心情无比的激动,我还在东北老家,今年底或是明年初去,真的想会得到前辈的帮助啊,我是移民的,sunstone ,到时候还要麻烦你啊,你的电话我记得了,你不会不认我吧。还请楼主快点组织吧,好让我们哈尔滨的老乡有家的感觉啊,忠心祝愿你们好运!