租房买房买生意上iU91

[联谊] 性福的蒙特利尔

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
食色,性也。所谓饮食男女,乃人生最基本的需求,而性,同时也是非常美好的事情。行鱼水之情,云雨之欢,确是人生一大幸事。

本人,男,31岁,硕士,在这里有正式工作,1.78米,外貌中上,幽默风趣。

诚寻女性作为 性伴侣,让我们一同舒缓工作生活压力,释放生命激情。

要求条件:29岁以下,1.60米以上,身材容貌中上,思想成熟开放,身体健康。

请联系:funmtl@hotmail.com
可用msn 交流。

另外,此纯属个人行为,请卫道士不要跟帖。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by 时空隧道
这么好地帖子不跟对不住楼主。
俺认识一女孩,同学。年芳27。身高1.63。容貌非常好,思想成熟也开放,身体特健康。就是有一点:弱智。另外地叫法如白痴啊,傻子啊啥地。楼主你看行不?

多谢阁下美意,在下有一事不明,烦请指教,你同学既然思想成熟开放,又如何能弱智呢,在下资质愚钝,实难理解,还请阁下指点一二。

Post by Stilife
思想成熟开放的太过了,就成弱智了呗。

看了阁下的解释,真是让我长学问,原来弱智还有这样的解释。

弱智的正统解释好像是这样的。
弱智是指腦部功能發展緩慢或不能如常完全發展,使學習及社會適應能力受到限制或遇上困難,不及常人。發展遲緩的情況早在嬰兒或兒童期間可察覺得到,不似一般疾病或精神病的突發性。弱智是永久的缺陷,既不是疾病,也不是精神病,不是藥物可以治癒的。但弱智人士可以經過訓練而發展其有限的潛能,增加其獨立及正常生活的能力。

在下佩服阁下的首创和独创精神

本人女,25岁,身高1.65,体重49kg,苗条秀美,来加拿大3年,某公司白领,可以自给自足。本人喜欢自由,也想找个有品位的性伴侣。虽然搂主条件一般,但还是想看看功夫如何,找女性伴侣首先要学会如何让女人欢心,不要小瞧大陆女孩!

Post by WayneQiu
本人女,25岁,身高1.65,体重49kg,苗条秀美,来加拿大3年,某公司白领,可以自给自足。本人喜欢自由,也想找个有品位的性伴侣。虽然搂主条件一般,但还是想看看功夫如何,找女性伴侣首先要学会如何让女人欢心,不要小瞧大陆女孩!

我想这不存在讨谁欢心的问题,这是一个互动的过程,如果大家都有同样的目的,在品味情趣相投的情况下,翻云覆雨,实在是美妙。

我想最好不要为了性而性,目的是缓解生活压力,释放生命激情。
一件美事,过于技术化,就失去美感了。当然,本人经历丰富技巧高超。

多谢各位好奇,其实本人也是出于好奇才跟此贴。你看楼主首先声明自己有工作,明摆着以为在蒙城有工作的臭男人就可以得到女孩子的青睐,还口口声声情与性,分明是自以为是,让人有些恶心。

不论是情还是性,都是人的隐私,岂可公之于天下?情为缘分,可遇而不可求。性虽为人之生理需求,但真正的性福来源于情的升华。楼主一定可以在sainte-catherine大街上找到性,至于能否性福么,那就看你的品位了。小女子来这里并非来坏你的好事,但我想真正想要找到情感和寄托的女孩子,能够被你吸引的也只有是弱智者!猜想你的工作也不容易,或者很辛苦(因为能像你这样自称开放的人素质也好不到哪去),所以还是好自为之吧。

Post by WayneQiu
多谢各位好奇,其实本人也是出于好奇才跟此贴。你看楼主首先声明自己有工作,明摆着以为在蒙城有工作的臭男人就可以得到女孩子的青睐,还口口声声情与性,分明是自以为是,让人有些恶心。

不论是情还是性,都是人的隐私,岂可公之于天下?情为缘分,可遇而不可求。性虽为人之生理需求,但真正的性福来源于情的升华。楼主一定可以在sainte-catherine大街上找到性,至于能否性福么,那就看你的品位了。小女子来这里并非来坏你的好事,但我想真正想要找到情感和寄托的女孩子,能够被你吸引的也只有是弱智者!猜想你的工作也不容易,或者很辛苦(因为能像你这样自称开放的人素质也好不到哪去),所以还是好自为之吧。

我想阁下也好不到哪里去。三十多岁的人了,也在这里自称25, 在抗大读书婚救济也敢说自己工作挣钱。阁下的相貌我已见过,实在不感性趣。不好意思,因为能查到你的电话,所以也就搞到了你的地址。咱们住的不远。

这本来就是个人私事,所以也不劳你老妇在这里多嘴。

我感兴趣的只是性,不是在这里找女朋友。我在这里有女朋友,国内有老婆,并不是性饥渴。本人只是喜欢与不同的人做爱的感觉,确实妙事一件

!!!!!!一个卑劣的人!!!!!!

我不知发生了什么!!!!!
有人盗用了我的id,在这里涂鸦.
我以为只是一个闹剧,后来有人打电话,我的信箱也尽是留言.
首先请此君自爱,大家不要再跟贴了.
我是male , and i wont to be a gay.

我是一个平凡而又不甘平凡的人,但是我决不愿以这种方式认识大家.
请不要再骚扰我和我的亲属.
我无法删除wayneqiu的贴.
彼wayneqiu非此wayneqiu  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

实在费解!

本来那位冒用WAYNEQIE身份的女生斗嘴还斗得不错,可惜半途而费,实在可惜;既然如此,在下不才,倒想领教领教。
咋看楼主的自我描述实在是不错,可惜自夸过了头,倒是令人费解了。楼主既然条件这么好,这里有女友,国内有老婆,为什么还要当众征求性伴侣呢? 这若不是性饥渴,恐怕就是性滥交了!
楼主高举的“释放生命激情“的大旗,也有点丑怪;若真有生命激情,又岂会沉溺于肉欲之中呢?我看楼主本身条件就和自我描述大有出入,第一,在现实里根本找不到女人,才借助于网络;第二,也没钱叫鸡,所以要求免费。至于楼主的“冒险精神“我倒是深信不疑的,既然女人未找到,为何不和“不同的“动物交配着先呢?
楼主的另一“高论“也需要纠正,你既然说这是私事,就应该私下解决;为何又借用公用地方,以泄私欲呢?既然在公众地方张贴,就不再是私事了,天下人管天下事,人人管得。

Post by happyfunmtl
食色,性也。所谓饮食男女,乃人生最基本的需求,而性,同时也是非常美好的事情。行鱼水之情,云雨之欢,确是人生一大幸事。

本人,男,31岁,硕士,在这里有正式工作,1.78米,外貌中上,幽默风趣。

诚寻女性作为 性伴侣,让我们一同舒缓工作生活压力,释放生命激情。

要求条件:29岁以下,1.60米以上,身材容貌中上,思想成熟开放,身体健康。

请联系:funmtl@hotmail.com
可用msn 交流。

另外,此纯属个人行为,请卫道士不要跟帖。