租房买房买生意上iU91

给大家提个醒!唐人街购物要注意

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们都有到唐人街买东西的经历,我在这里再次给大家提个醒,您买需要称重的商品(蔬菜,水果,牛羊肉,水产品等)时,一定要看好称的刻度,最好自己事先估算一下,据我的调查,像聚友,还有其他几个店,都有在称上做文章。他们称出的重量要比实际的重,而且还不给你看称的显示屏,这样做,实际要多收好几块钱。所以请大家一定要注意!最好拿个简易的称自己先称一下,别怕麻烦。我发现有这样一个规律:只要店的口碑一好,这些店主就开始想方设法坑害顾客。所以请大家擦亮眼睛!!!:mad:

小心金发

小心金发  小心金发超市。

有谁知道这些店的老板是哪里人啊?

有谁知道这些店的老板是哪里人啊?我怎么看,他们怎么不象中国人!
知道的朋友告诉我一句,我md最看不起自己人欺负自己人的事了

Post by wendy123
首先是他们的货单上只有1,2,3......,你都不知道哪个商品对哪一号
其二是他们的称上是显示的"公斤"(KG),而当你购买时货架上标的是"磅"(LB),重量单位不同,你心算哪可能换算的那么快!所以你也基本上没办法考察监督他打的价钱.
其三,他啪啪啪打完后,再出个税钱,你也不知道是什么收了税,什么没收税.

所以我如果非去唐人街买东西的话.我的办法就是闭着眼睛___任人宰割:frown: ,不然你说咋办?

推荐给大家看看,很不错的.www.jedi-star-replica.com

联合起来,都不要去唐人街买东西!!!

Post by tjandtm
我也有同感, 我在同一店给骗了3次。 气得再也不去那一家了。
又脏又乱又没礼貌,我们把他们当同胞,他们把我们当傻冒。我早就不去唐人街买东西了,他们真丢中国人的脸!

聚友的老板真不是个东西

上星期天,在他手里买了一些黑白芝麻和红豆, 本是一些佷便宜的东西,况且我也每样只买1~2磅, 但收费却是按公斤收的,也即1磅成了1公斤.付款时我就有怀疑,回家一称果真如此.平时虽不经常去唐人街,但以后是再也不去他家买了.

ME TOO

我在唐人街也买过过期的食品,买的时候没在意,回家准备吃的时候发现都过期半年了. 我的同学认识一个人在CHINATOWN打工, 任务就是改写保质期

从黑心“聚友”买到臭气熏天应子(果脯)-尴尬经历

:mad: 原以为只有自己不幸被骗,没想到有这么多同命相连的朋友,请看我的尴尬经历:
    假期去旅游,临行前在黑心“聚友”买了二包应子(中国特产果脯)。旅途中,为表示这是中国特产,在大客车上打开送给同行的魁北克朋友,忽闻臭气熏天!当时没有意识到臭从哪来,还主动剥开放在嘴里,哇!!!就像吃到臭屎一样呕吐出来。随即整个车箱一片骚动,我意识到是过期的应子造成的,仔细看了一下生产日期:2002年生产,简直忍无可忍。两个外国朋友友善地笑了笑问“是china-town买的吧?”我小声说了“是”,心里一阵难受,真给中国人丢尽了脸。空调旅行车无法开窗,让同行人忍受了一个多小时的臭气,自己也尴尬地有个地缝都想钻进去。
    黑心“聚友”的行为就是抢劫`骗钱!!!恶事做绝,终有报应!!!
    我们一定要同心协力,同恶店斗争到底!!!:mad:

昨日在 黑心“聚友” 买东西,就那么几样东西,店里的顾客也不多,而且是我们两个人在盯着店主计价,居然还是把一瓶$2.50的辣酱记了两次价!!!问他的时候,居然还恬不知耻地说:你们记性真好!!!

大家能不能团结起来, 一致在某个星期六或星期天不去唐人街,特别是不去"锯油"呢?