租房买房买生意上iU91

有美容问题的来看看吧!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
强生的产品在这儿可算不上好东西,试一下AVEENO 的baby lotion,jean-coutu 或 pharamaprix 都能买到,7-8元,从燕麦中提取的,对孩子的皮肤非常有用.

你好bin bin,我的皮肤T型油,有小豆豆。洗玩脸又很干,现在用紧肤水,后 用无油的护肤lotion,( I" h, j; c* u6 E) g, G# C; e
还是很干,想用含有油的lotion,但半小时后,脸上又出油,不知该如何是好,化妆后,$ A, }6 g6 Z' ]2 h7 A
妆很容易糊(出油)。

请问NAPCA是什么呀?哪里有卖含它的保湿液呀?什么牌子的?多谢

冰冰蕊,看到你的回复很 很开心,我用的强生的洗面奶,因为它去油强,洗完后,
0 }3 [) b! J5 G. ]8 C' J皮肤感觉很清爽。但如果不马上抹护肤品,感觉很干,用的资生堂的护肤乳液,(无
4 U" [+ e" j' u油),还是很干很干,很不舒服,能推荐好的爽肤水和护肤品吗? 或洗面奶

多谢。% [1 w6 M4 W  y& {- H
还想请教一下什么可食物质里含NAPCA,谢谢

冰冰蕊 ) ~, |+ q( A3 y1 s% W
你在哪里学习美容呀?我一直很关注这方面的知识。我现在正想去学这个专业,但是不知道哪里好比较好且英语教学的。因为目前我的移民还没完全下来,所以不知道可不可以申请到这种课程(有些学校只针对移民)。如果方便的话,请跟我联系好吗?elf_yang@hotmail.com谢谢啦  

Biotherm 和Clinique 里含有这种成份吗?多谢。

冰冰蕊) b7 i9 U1 K- D! e& M
今天才看到你的回帖,不好意思呀。我家的电话933-3927

冰冰,我是个新移民,一直都对美容很感兴趣,也很想了解一下你就读的美容学校,如有时间的话请回贴或给我电话,935-5177,晚上我都会在家,谢谢!

to冰冰蕊:  w$ Z) y7 ?: O# k
我对学美容也有兴趣,如有时间请给我打电话937-9927。% U3 ?0 g! N% }. Z, r$ Y3 x
非常感谢