租房买房买生意上iU91

[移民] 有7月中下旬递交魁省移民的吗? 出来冒个泡

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是6月最后一天交的材料,也来凑个数。共同交流一下。

我是一个星期左右收到一封信说材料收到正在处理,信上就有file number,但是等到现在也没有第二封信和任何其他消息,真是急死人了。

Post by millie
西瓜妹妹,

你的第一封信里写了什么信息?让你等几个月才再有消息?

没说等几个月再有消息,就是说材料都收到了,正在处理中。

Post by sofunny
西瓜,还等着你的咖啡呢,一不留神,你把咱们交流的东东都搞掉了。 :mad:

faint, 我什么也没干,给你发了好几封信问什么时候有时间,您老人家没有回阿,:confused: :confused:

Post by sofunny
啊,西瓜,你熟了啊,这样吧,俺老人家下周有时间,如何?这个咖啡你请还是俺请? :mad:

当然没问题啊,明明是你自己不回信耽误的,还要怪小女子我,真是没有天理阿,呜呜呜。

下周几阿? 真是的,男子汉大丈夫这么没气度,都不知道你在 “ :mad: “ 什么,有意见给我发信,就不要在这里耽误人家讨论正经事请了吧。

大家好,各位都是申请的技术移民吗?

想问问大家是不是现在有规定,如果读书的话,一定只能在毕业前一年才能提出申请吗?