租房买房买生意上iU91

[联谊] 这样的中国男人在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

yes, I have one

my boyfind suits all your requirments.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

算我一个

1. 身高175-182厘米,体重64-75公斤(身高和体重要成比例,身高以光脚量为准)  
178cm   70kg,身材匀称,健美。

2. 有稳定工作(不需要很有钱,能安稳生活就够)
scientist, above 70k/year

3. 硕士或以上学历 (专业不限)
Ph. D.

4. 不一定要很英俊,但是看上去要很有男人味
以前是帅哥,现在可能多了一些沧桑气

5. 思想成熟 (年龄在35以下)
35岁, 是否成熟要看和谁比

6. 从小受到良好的家庭教育
知识家庭,父大学教授

7. 生长在国内省会城市或直辖市(郊区不算,二级城市不算)
不是省会,大连市区,不知算不算

8. 心胸宽广,为人豁达随和,懂得生活,不是金钱的奴才
还没宽广到别人打左脸,我还给右脸的程度。 生活绝对懂得,钱是我的奴才

9. 有爱心,爱家庭,孝敬父母,有家庭责任感,能给自己的女人安全感
百善孝为先,是肯定的。女人又没有安全感,要看她自己有没有自信

10. 未婚,或离异无小孩,或丧妻有小孩,或丧妻无小孩
未婚

11. 不斤斤计较(不管是钱财方面还是生活方面)
当然

12. 爱生活,爱运动,有积极健康向上的生活态度,在逆境中也不怨天尤人
爱运动,会运动,爱生活,会生活,百折不挠。

不知道,我算不算合格。

看完这个reply, 不觉浑身一个打颤,呵,好一股如cappuccino般香醇浓郁的文艺青年气息就这样袅袅袭身... hahahah... u just made my day...

现在已经讨论到小资的优雅脱俗vs.非小资的粗糙随性了么... heheh...

可惜我是女生, 哈哈,lz挺有个性的, 我欣赏,嘿嘿...

无论什么样的人都好,只要彼此欣赏,性格合拍就是幸福。

祝天下jms都早日找到the right one。
Post by 嘎嘎嘎
To D'accord:

这帖子看了大半部分的时候特想说点什么,结果发现原来想说的都被“从中笑”说了。倒是有些“人外有人”的感觉!

很抱歉不知道你的年龄,不确定你的性别。很纳闷为什么帖子一开始一直到现在都没有人怀疑过你的性别.......whatever,姑且相信你是女性,(当然,女研究生算第3性,希望你不是),但从年龄上讲,22岁的我,都觉的你的做法不成熟,甚至幼稚,矛盾。

1,你100%不符合小资女人的标准!(当然你没主动说你是小资女人)

a)小资的女人会一个人开始试着拉开窗帘,在安静的午夜,透过靛蓝的深邃,清晰地看到远处的灯火,流光溢彩,有着喧嚣又年轻的快乐。捧一杯cappuccino,再加浓浓的纯白巧克力,入口的满是幼滑,进心的全是醇香。

b)而你,只会坐在电脑旁,穿着拖鞋,大口喝着菊花茶,突发奇想的在一个论坛上发个符合你标准的男人统计,或许你的用意也并不是真的统计而是去用心的炒作一个自己突发奇想的帖子,所以才会出现一个让我惊奇的现象:你竟然一一回复每个人的跟帖!

c)没错,小资的女人上网,也会上论坛,但她们留给人的是那种脱俗和清高,她们不会去真的认真的去争论什么

这样回帖感觉就好多啦。没有了那些感觉锋芒毕露的地方。值得肯定。

Post by D'accord
我回来拉! 昨天太忙,没有时间来这里,大家见量.

好热闹啊!谢谢各为回贴的朋友,也谢给我发消息的朋友! 我真的不是在这里找男朋友,所以你们的消息我就不回了,谢谢大家的好意了.

需要提一句,我没有想到我会给人印象像个端着个机关枪的三维动画黑衣女:rolleyes: ,如果我的帖子有什么不妥的地方,我道歉.

要申明一点,我从来不崇尚小资生活,也不向往小资生活. 说实话,我还真的喜欢喝菊花茶,苦丁茶,最讨厌的就是喝咖啡.咖啡对我还说还不如白开水好喝. 每个人都有自己的梦想的生活,所以小资不小资,跟生活幸福与否,女人优雅与否没有关系. 只要自己满意就好了.还有,我有一点不解,不知道什么时候小口喝咖啡跟大口喝菊花茶又多了一层含义 (小口喝咖啡等于小资,大口喝菊花茶等于庸俗?)

不错,我承认,我提的这些条件是我的梦想.我希望有一天梦想能够成为现实,希望在将来的某一天当我在坐在电脑前突发奇想发帖子的时候,旁边有一位跟我一样穿着拖鞋,大口喝着菊花茶的好老公. 反正大家也看出我的幼稚了,所以我也不怕大家笑话我,我计划在28岁之前实现这一目标!

关于我的浮躁问题说几句. 我觉得人的修养是跟年龄和经历成正比例关系的. 以我现在的年龄,我认为些许的浮躁是正常的,如果一点不浮躁又会有人说我老成了:p 等到我回首一览众山小的时候,我也许也会认为现在的自己不成熟,很浮躁. 但是,我现在还在半山腰,对前路的一切都向往(有的时候甚至会幻想).这是每个人必经的阶段,没有人例外.

顶贴

这里好热闹啊!

这个才是标准。(zt)

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=5 width="98%" border=0><TBODY><TR><TD class=center01>女人一辈子的幸福是拥有甜蜜的爱情、美满的婚姻,很多女人有过甜蜜的爱情,但不一
定能够找到美满的婚姻,所谓人怕入错行,女怕嫁错郎!能够嫁一个好的老公,是非常美
好的事情,所以,姐妹们,要擦亮眼睛找老公,不符合条件的坚决不能要——
  1、一个男人最重要的应该是坚强。那些失败过一次就怨天尤人,萎靡不振、跌倒了爬
不起来的男人坚决不能要。男人要能给女人安全感,如果你找一个老公,不能够照顾你,
还要经常在你面前哭诉自己的不幸,让你也承担他实际上是可以挽救的痛苦,是非常的失
败的。
  2、忠诚。这点就不用多说了,相信所有的女人都不愿意自己的老公红杏出墙。
  3、有气度。一定不能找小家子气的男人,即使他爱你。但是因为一点点小事就吃醋,
不论你是因公与上司出去应酬,还是因私与多年不久的朋友聚会,在你回家后大吵大闹或
者阴沉着脸半天不搭理你的男人,其实是自私的。当然,他会说他那是因为爱你才吃醋,
可是不要忘了,爱一个人也要给她自由,姐妹们千万不要做被男人用各种方法把你变相的
留在家里做只能洗衣做饭的家庭主妇。不是说家庭主妇不好,而是做为现在这个社会的女
性,要有自己的社交圈子,要独立、自强,不能给自己自由空间的男人千万不要找。
  4、身体健康。不要求那个男的有多么的威猛高大,但一定要身体健健康康的。一个女
人身体有点毛病,可以称之为弱不禁风,如果一个男人整天病怏怏的,你说像啥话?
  5、不要妈妈的乖宝宝。没人说孝顺不对,孝顺的男人很善良,但是,夫妻之间的事都
征求妈妈的看法,毫无自己主见,嘴巴里动不动就说:“妈妈说。。。。。。。妈妈说。
。。。。。”这样的妈妈面前的乖宝宝坚决不能要,记住,你嫁的是一个男人,并不是那
个男人的母亲。
  6、爱屋及乌。一个男人如果真的爱你,会爱你的一切,包括你的坏习惯,你的朋友,
你的家人。。。。。如果他不能忍受你的朋友或家人某些方面的缺陷或对你身边的人有所
不满,那么做为一个聪明的女性,应当尽量避免他与他们见面;如果他苛求到要求你与他
们断绝来往,不用犹豫了,甩了他吧!
  7、有一份稳定的收入。爱情是很重要的,但是要建立在有面包的基础上。不一定要万
贯家财,可生活要有保障。所谓贫贱夫妻百事哀,如果一个男人连孩子的奶粉钱都拿不出
来,这个月初就开始担心下个月的供房款,那么,你跟着他只有吃苦的份了。
  8、自信。浑身散发着自信味道的男人,能让女人放心的依靠。
  9、外貌匹配。不要求他一定英俊潇洒,但要看上去不至于引起公愤,总不能你亭亭玉
立一大美女,身边找一矮个的黑胖子吧。
  10、细心又有情趣。他可以不记得你大伯小叔三姑四姨的生日,但你的生日与结婚纪
念日一定要记住,这两个日子在婚姻生活中是很重要的。能够出去浪漫一下,还有礼物收
是最好的。
  11、无不良嗜好。烟可以抽一点,酒可以喝一点,但不能太过。你总不想天天回去面
对一个醉醺醺的酒鬼,嘴里还不时散发着一股浓浓的烟臭味的人吧?
  12、社交能力强。不是说一定要活跃得见人就笑,见手就握得那种地步,也不需要他
在社交方面有一定强硬的手腕,但不能羞羞答答。一起出去应酬,他只知道站在一旁傻笑
,而找不到话题与你的同事交谈,凡事需要你出来撑场面的男人,会让你脸面无光。
  13、大男人气概。这里说的大男人气概,不是说大男子主义,那种在家里典型家务一
点不做、衣来伸手饭来张口的男人不可取。大男人气概是指你在外面受到欺负时,他能够
挺身而出,毫不犹豫的为你出头,真真切切的保护你。光是这一点,这个男人都值得你考
虑托付终身。
  14、有责任心。男人一定要有责任心,自己做的事要敢于自己承担,无论是公事还是
私事。那种一有事就往别人身上推的男人不但卑鄙而且可耻。
  15、有一颗平和的心。这个世界已经习惯以一个人事业上的成功来衡量一个人的价值
。事实上,一个人的价值在于他的存在对别人是否重要。即使那个人不能在事业上取得与
其他人一样辉煌的成就,但是他的平凡生活对他身边的人一样很重要就代表有价值。如果
一个男人不能以一颗平和的心去看待自己的得失,整天愤世嫉俗,怪社会不公、怨生活不
平,那么你和他在一起也会影响你的心态,容易偏激,给你的心理造成巨大的压力,导致
你不快乐的生活。
  能够做到15条以上的男人,你就可以考虑嫁给他了。
</TD></TR></TBODY></TABLE>