租房买房买生意上iU91

爱你!却无缘牵手。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
认识你的时候,也是我到蒙特利尔后最不开心的一段时间,我们的见面很尴尬,现在想想都觉得好笑,那天的我面对着陌生的你,和你谈我的心事,平静的声音好象在诉说别人的故事,而你,只是静静聍听。后来,你的朋友来把你给接走了,临走前我们相互交换了名片。
     时间一天天过去了,我从没给你打过电话,因为我不是那种主动的女人。直到有一天你给我留言,说要请我吃饭,我们才又见了面,而我们的相逢也无非是谈家庭和工作,言谈之间又对你多了一些了解,和你谈话间无意问你有没有E_Mail,你便写下给了我。
     在以后的交往中,我经常会通过邮件向你表达自己的感受,而你总是笑着夸我,说我的文笔很好,总是鼓励我写一些东西,可是对于多年来不曾提笔的我来说,无疑也有很大的压力,今天,我终于鼓起勇气提起了笔,其一:是因为我爱你!其二:因为你的鼓励让我有了一点自信。在这里我要对你说:君,谢谢你!
     我知道我们不可能在一起。因为我们都受着婚姻的约束,我们都不可能背叛我们的婚姻,但我真的真的爱上了你。
     愿我的爱有如风。毛毛雨,能轻洒于你心间。。。
the flowers from the fields have more essence than domestic ones.

孤云平沙,小女子才疏学浅,此能于公子相比拟,想必公子乃高人也,实在是失敬,失敬!
不过小女子要告诉公子:你所谓的黄鼠狼给鸡拜年,非也。。。非也。。。公子可知:落花有意流水无情这句古言吧!我爱他是我的一相情愿,只想请公子别再出言讥讽。
  :rolleyes:

2002weiwei :
   你好,能得到你的鼓励真的好开心,谢谢你!  

“...孤云平沙,小女子才疏学浅...”勇于正视自己,倒也不失为好青年;连这名字也俗之不俗雅之不雅不尴不尬,若改为斜风细雨,倒也好与孤云平沙一钢一柔相映成趣。

蒙城未婚男士基本上没希望了.
本已难找的MM却都喜欢已婚GG, 鬼老大爷.

阿Q:
      若我改名为斜风细雨的话,那不是让他占了小女子的便宜。只因:斜风细雨不曾晴,倚阑滴尽相思泪。哈哈。。。  :rolleyes:

包而来:
    错!错!错!小女子实乃小妇人也!

浪荡文人:
     不愧为文人也,真让小女子括目相看!

至所有的朋友:
    爱情本身并没有罪!
    人生中,或多或少都会有几次恋爱,而每一次的投入我们总是渴望爱情的永久,所有的誓言都是“海枯石烂,地老天荒”,可是纵数历史和现代,无论耳闻还是目击,有几人真正能做到。
     对已婚者来说,我们总有那么多的理智和责任,可当有人能触动你心底那根和弦的时候,我们也总会心猿意马。对未婚者来说,他们可以抛弃前者而选择后者,他们不会受到道德的谴责,可对已婚者来说,那便是对婚姻的不忠,会受到千人骂,万人唾。
     很多人认为:爱情的结果一定是婚姻,可有时,婚姻却又恰恰是爱情的坟墓!当朋友们聚在一起讨论婚姻的时候,听到太多关于把婚姻喻为鸡肋的故事:那就是食之无味,而弃之可惜!
     其实,每一份爱情都会逝去,只有过程才会永恒,也只有过程才是你挥之不去的记忆,它记载了你曾经付出的情感和得到的感情。。。
     在这里,我想对朋友们说,不管我说得是对是错,请大家不要漫骂,在我的贴子里,我会用情,而在我的回贴里,我会用理!  :rolleyes: