租房买房买生意上iU91

关于购买豆浆机的话题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
moderator1,你的豆漿機真好,多少錢一台?

:rolleyes:   :confused:

九阳豆浆机有多种款式和容量, 所以价格不一,一般在中国卖200-400人民币.  

He he,I made a mistake with your name.
Thank you, Ding dong.
This kind of machine is sold in America cost about US$150. Maybe it is different brand.   

:confused: 不知九阳豆浆机的电源在这里怎么解决的?需要多少瓦特?  

SZ你好:
能告诉我你的果汁机是什么牌子吗?看了这么多关于豆浆的话题,我的口水流得快将我们家都冲走了。  

谢谢SZ,这个周末就去买果汁机,我一定要恶狠狠的喝个够,想着就要喝上香喷喷的豆浆,我真的有点夜不能寐了,HA HA HA        

chanmao,你的豆浆喝到了吗?

to fanri,

这豆浆做得有点麻烦,可喝起来还不错,另外我还自己炸了几根油条配着吃,真香啊!!!我笑,我笑,我开心的笑!(差一点将我的一口西班牙和葡萄牙笑掉了)!!!             

如何麻烦?请细细道来,另外油条是怎么做的?

To fanri

第一天晚上泡上黄豆,第二天早上起来用榨汁机粉碎,然后放到锅里煮开,再去渣,再喝;你说麻烦不?
关于油条,头一天晚上我用适量的baking powder and baking soda加微量的盐发面,揉好的面团放在那里省,然后每隔半个小时揉一次面团,共三次,然后再放在那里省五至六个小时,再然后就是第二天早上起来将面团拉成长条,摸上油,再省一会,用刀切成适当的小条,两个两个撂起来,中间用筷子压一下,再再然后锅内放油,烧至八成热,下拉好的油条,不停的翻动,变金黄色后捞起,再再再然后就是慢慢的enjoy它了。你说麻烦不麻烦?!