租房买房买生意上iU91

买什么东西送太太能讨她欢心? 请各位支招儿.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
首先想到的是香水, 但都送过5瓶了,再送就没新意了. 其他的化装品护肤品什么的又不太懂行. 另外咱这蒙城还有啥时尚,精致的东西?
1. flower,
2. birthday cake,
3. kiss her,
4. dinner in restaurant,
5. back home, romantic ... ...

原以为生活在国外的同胞们觉悟素质都很高, 现在看来一个小小的蒙城,国人不足5万, 竟如此藏污纳垢, 是不是生活太压抑造成的.

谢谢a-bi, 时装手表, 包包和水晶饰物什么的也送过了.送真丝睡衣倒是好注意,以前没想到, 但什么款式正流行啊? 什么颜色? 尺码宁可大一些怎么样?

Lao wang:
你真没劲,看来你平时让老婆欺负惯了,要送东西讨人欢心,你是个爷们儿吗?
你老婆有没有送你东西讨你欢心过?

很理解laowang的感叹:“小小的蒙城, 国人不足5万, 竟如此藏污纳垢”
可你要知道,这5万都是人精。打你这天真无邪,意在抛砖引玉的帖子一出,你就请等着挨板砖拍吧。

靠行贿受贿维持家庭关系是没有出路的,老王八兄,挺直腰板儿,当回爷们吧!  wink

我朋友的老公送她 toptub 式样的泳装,好漂亮,羡煞众姐妹了。既性感,又不过分招摇,价廉物美,贴身关爱,更赢得众口称赞,哎!真是好处多多!只有高明的老公才想得出来!

laowang这样的新时代好男人真不多见。掌声鼓励!以后有问题尽管问,反正说错不负责   

垂涎三尺的饿汉里面有我一个。不为别的,只为那只little squirrel 着泳装后的楚楚动人......  eek!    eek!    eek!

老王不想在这里引申话题,如果想讨论如何做男人有兴趣的朋友可另辟话题,有空的话我也愿意参与讨论。但不要在坛子里说粗口,你可以换个身份再上来,可白纸黑字登上了,有损蒙城华人的形象,网站还是要靠大家来维护。

在这里感谢Matrix ,pion ,a-bi ,little squirrel 对本话题的维护和正面回复。想给点建议的朋友请继续跟贴。