租房买房买生意上iU91

要告videotron

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最好加上因为internet不同,影响到收发email、股票交易、寻找工作等等,导致感情上受到极大伤害,经济上造成巨大损失(可以说通过网络与国内谈生意,投标等等),等等。

如果没回应,就起诉他们。起诉时列出损失清单要求赔偿,比如精神损失3万,经济损失5万等等。哥们,你发财了!

没搞错吧?
Certified cheque必须银行签发的($5手续费).

You can look up your transaction history through internet bank.
Most of the banks offer this service.
You'd sign-up first.

videotron是挺官僚的,上次我cancel一个电视服务,接电话说已经取消了,可技术部门愣没有给我停,结果让我免费又白看了两个月,后来还是我不好意思占便宜,又打了两个电话求他们才给我cancel掉。
我真傻呀!  :mad:

估计videotron的所有员工都希望你给videotron点颜色看看。。。。我的一个哥们比较幸运:他5月开通了体育台,到现在还没收过他的费用。他正偷着乐呢。看来是videotron的员工搞的鬼。