租房买房买生意上iU91

[联谊] 故事接龙,大家一起玩!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
呵呵,来玩游戏。

一人一句接下去,看看这个故事会变成什么样?

开头:从前有个女孩、、、、、、、、、、、

下面的靠大家了。  :rolleyes:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
长得很丑,

One day, she meets a foreigner who says that she is very beautiful to their criteria because she looks like GongLi, just a little...

有一天,小冰男朋友对小冰说:小冰啦,我们认识也快几个年头了,虽然我是 红头发绿眼睛,遍体生毛,胳膊比腿粗的洋人,但好歹也是发达国家的人啦!不如我们结婚吧!

同志的、没关系。现在科学很发达,只要你同意结婚,哦,请等我半三个月。你觉得何秀利美不美,到时候我会和她/他一样美。

还有一个办法: 你可以变成为Jack 陈了. (rush hour2), 多棒.

是偶吗?  :confused:    :confused:    :confused:    :confused:    :confused:  
、、、、、、偶的名声就这样被你们糟蹋了?
算了,既然是偶开的头,偶也不能玩不起,来吧  :mad:  我忍!!

一个红裤蓝衫,彩发齐肩的女孩突然出现在小冰男朋友的背后.轻声叫了声“雪儿”。

小冰其实是前任大连市长簿希来特意从大连派来蒙城的特攻,特意为改造"大大连"而前来偷取情报.....以免将来的"大大连"变成今日的蒙城般差劲...........她...拥有如中南海保镖的身手...舒其般的身材.........Gong Li 一样的面孔.....

那个红裤蓝衫,彩发齐肩的女孩, 其实是蒙城反特攻组的"反反反"特攻,编号"ZY788"女组员......

小冰让我感觉好像是一个大老爷们。