租房买房买生意上iU91
楼主: 紫水

蒙大英语入学通知

[复制链接]   [推荐给好友]
不查不知道,一查吓一跳——选课以后,我被拒了

上礼拜选课的时候,乱哄哄的。好在领导说了,可以在网上自己调整。这几天到网上看,始终都说没有资料。耐心等待,终于看到有同道已经在网上查出东西了。可是,我的还是没有资料?

翻出当时给的所有纸片,按图索骥,好不容易发现“录取状态”有点跟以前不一样。点开一个文档图标,打开一PDF文档。狐疑地看了一下,差点把我鼻子气歪:“由于你没有参加考试。。。关闭你的文件。。。。”跟下面同学的一模一样。

我可是收到信被要求考试的时候去考试,收到信被要求选课的时候去选课。选课的时候,我不知道是哪个PROGRAM,因为我只收到一封叫去选课信。去问那个收选课单的老太太,她查了一下,看到我同时报了3个PROGRAM,就说:“you can decide it”。我于是才选了这个135-2-5。

堂堂蒙大,怎么这么对待我啊?

是的,不然你的学费将很高。

那位大狭知道他们的EMAIL,给个学校网页的连接,因为打他们的电话都是法语自动应答,没人接

Léon Longtin tél : 514 343−7076
pour Joseph Hubert, Doyen
Arts et sciences

今天冒着大雪赶到蒙大,找到系秘。她听了我的情况,并未感到意外,打了一通电话,回过头告诉我:everything's OK。至于为什么网上说我没参加考试,她的解释很简单:mistakes can happen。

据她说,有些课程,要根据考试的情况作调整。

今天到网上查了一下,那个PDF文档变成了一个A l'etude。

可是,还是查不到到底选了什么课程。

因为我没参加11月的英语考试,给蒙大的录取办公室发EMAIL说明情况说我因为回国错过考试,结果这个信箱
johanne.menard.simard@umontreal.ca 回EMAIL 让我昨天下午去英语系补考,我因现在在国内,12月底回国,没法去,就回EMAIL说明原因并把机票扫描给他,问能不能圣诞节后补考并注册一年制的英语??结果他没回信。

我的问题是:1 johanne.menard.simard@umontreal.ca 这个EMAIL是英语系的EMAIL还是蒙大的录取办公室的??
有人知道英语系直接管一年制的英语的EMAIL??

2,一年制的英语的注册,交费,选颗的最后期限是什么时间??我12.29日回去如果补考成功,还来得及上吗?

3 现在一年制的英语的名额是否已满,即使我12.29日回去补考成功,是否我还需等待9月才能上??

请各位大侠帮忙告诉一声,因为我担心蒙大的录取办公室敷衍我,即使我12.29日回去补考成功,因为名额已满,否我还需等待9月才能上,那我还不如过完春节再回。

那么一年制的英语班是不是注册满了??
THANKS

请问交学费是用信用卡吗

一年的英语什么时间开学?

你们好,各位前辈,我想问一下蒙大英语班有五月份入学的吗?如果有,从什么时候开始递交申请。谢谢。