租房买房买生意上iU91
楼主: w123

[各地同乡会、校友会] 中山医(及分校,护校) 校友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
great that we have our association in montreal now.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Many thanks for Dr.吴!

up

庆祝中山医校友会成立!
更庆祝神舟五号发射成功,返回:
神舟”五号载人飞船16日6时23分在内蒙古主着陆场成功着陆,实际着陆点与理论着陆点相差4.8公里。返回舱完好无损。我们的航天英雄杨利伟自主出舱。我国首次载人航天飞行圆满成功。
中国万岁!
中华民族万岁!
愿伟大祖国繁荣昌盛!!!

anan773:
Please contact us at 邵医生: 866-6156; or will 765-0388 after 7pm. Wondering if you received my E-mail via Will11@mail.com.several days ago.

anan773:
Please contact 邵医生: 866-6156; or will 765-0388 after 7pm. Wondering if you received my E-mail via Will11@mail.com.several days ago.

jasminkql03 你也去游行了 我怎么没看到你呀 不对 是没认出你 遗憾 我太笨了 你都给我看你和你先生的相片了 我都没认出你
因为没想到我们还有一颗一样的心

我们的聊天还应该继续呀 希望以后聚会时我能认出你和你的很帅的老公
猜出我是谁了吗 别说出我的名字哦

向各位校友问好 希望以后能参加校友聚会

I also do not know the midwife. Please try www.nursing.mcgill.ca

Also please contact
Program Information
Anna Santandrea, Programs Coordinator, 514-398-4151, Room 203, Wilson Hall
anna.santandrea@mcgill.ca
to get the information

jasmin
你能不能在情感天空那里专门开了帖子 记述你的七年大学生活 一定非常吸引人
我先斩后奏了 帖名 难忘我七年的医学生生活   wink   
我这就先帮你POST过去 你记着续写 你夹在这里写 把我的胃口吊的老高老高的 还有点稀里糊涂