租房买房买生意上iU91
楼主: MT911

到哪照医疗卡的照片? 紧急求教!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问到哪照医疗卡的照片?地铁站里的自动照相可以吗?还是要照相馆的?我住SNOWDON地铁站附近,有这样的照相馆吗?谢谢了。
谢了,二位。我即刻出发去唐人街。几天可以拿到照片?

那两个地方在那?在那个地铁站下车?

Thanks for every body. I found a Jean Coutu close to my home. CND17.22 for 3 persons.The photo was ready in 5 minuts. It is great.   G2 s# b  z, u. k6 d1 F+ a0 n% w' p

2 k) I' t# Q/ k# X0 D$ GThen I have another question. Do all family members need to go to  the 425# when applying the medicards? or only one person is enough. Thanks in advance.

今天早上没来得及看网,没得到HAHA的重要信息,径直一人去了425#。 结果没办成。明天还得去。看来有事先上网,应该作为一条原则确定下来。这网就象当年的“毛选”,
& }/ j. n9 m8 v8 z* o
+ O* l9 B! f* j一天不上问题多;
5 U- c  d. C- D4 U8 k! l两天不上走下坡;
  n- K! W+ S7 F# k三天不上没法活。

原来说"开卷有益"现在是"上网有益"了.特别是"Sinoquebec.com"

精辟.看来这SINOQUEBEC真是即有龙又有虎啊