租房买房买生意上iU91
楼主: xeon

天好了,有骑自行车的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
周六的biking 算我一个吧

看起来还蛮有趣,我就先报上名吧

俺想问问?

近日较忙,无暇观帖,见谅。

首先,祝“滑雪”队长恢复健康,再次招令同好,共享骑行时光。

其次,想确认一下:周日有环岛的活动吧?今年的路线应该是北边,如果此次选择南渡,恐怕不能两全其美?(个人观点:每年环岛游活动,首发团队的骑行技术装备,还是值得同好们参考学习的。)

第三,敢问FT是从ATWATER一路骑行上的山吗?如果是,那麽在此应提倡同好们积极响应。(个人观点:坡路的骑行,不论山地或公路,对骑手都是很有挑战的,方法得当,锻炼效果将事半功倍。)

第四,对于轮滑装备的选择,鉴于关注本贴的骑行人士居多,对骑行装备的选择比较有经验,现对比阐述一下,望言简意赅:在MONTREAL轮滑装备的选择和 骑行装备的选择很相象,具体分类等级可以理解为骑行装备报价的十分之一,如100刀的鞋等同于1000刀的车,50刀的鞋等同于500刀的车,以此类推。 就像骑行装备一样,1000刀以下的车车专业分类等级不是很明显,所以不用顾及fitness,speed,hockey,urban等分类等级。如果是 开始阶段,100刀左右的鞋,足以!(如需详细建议,周日见面细聊。)

第五,俺也报名的说。

跟着滑雪和大师出门颇长见识,真不知你们是怎么识得那么多车道,一路上左兜右转,没几下我就晕了。
上回去的修女岛真是漂亮,回来细想,却觉得新房太多,缺了魁省特有的文化底蕴,有点象国内绿化奇佳的高档小区。 这回去的南岸却是朴实的多,少了修女岛的精雕细硺,尤其是大片粗粗剪过的草地竟象才收割过的麦田,颇似富裕的乡下小镇,有趣的很。

Mcgill七人组的那位MM一路争先,一看就是个急性子,有意思的很。

这回时间超出预算,不少人都晒得够呛,我擦了三遍防晒霜,还是在背上留下了晒痕。下回再有活动,能不能晚点出门啊,反正天黑的晚,赏赏落日也是好的。

至于照片,不如在 yahoo 或是别的什么地方申请一下照片册放进去不就好了吗,把密码通过邮件发一下就成。

这阵子又想起去年初到之时,朋友曾带我去saint-laurent河岸边的一个禽鸟公园,正值二月,那天天气好的出奇,天也蓝的奇异,白雪皑皑的河岸上稀稀疏疏站着数十棵已经落尽铅华的大树,而河近岸处早已冻实,冰岸之中奔涌而来的河水给我的震憾是难以尽述的,我从没见过那样蓝荧荧的河水,而流动之时的生动更是撩人,就在这一刹那,我就决定喜欢这里。没有水的城市就失了灵气,而这样一条宽广美丽的河流使蒙城变得多么迷人。很想在夏天再去那里看看,却不知详细地址,借人气问下,可有人知道?

hiking的事说了若干次了,一直没有下文。我另开了一帖http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=208498
谁组织一下啊

请教161楼的“qjj”

转:“到是有个朋友在intersport做可以拿半价加10%折扣”
半价加10%折扣?是半价以后再给10%的折扣,即4折价;还是半价以后再加10%的价格,即6折价
俺对车车的配置和性价比了解较多,尤其是北美地区,如果“不知道好不好,先看看”,俺能提供参考建议并帮助验车,free

两位本周未的活动固是极好,我哪个也舍不得拉下.
只是才知道了那个禽鸟公园的地址,实是忍不得,冬日的白地黑树仿佛还在眼前似的,明儿想去那里看看,看看夏日里是怎样一番景象.这次活动我就暂且缺席了.各位玩好!

去Jean-Talon上的BMW专卖店可以试骑,觉的好就付款提车的说。

祖国宝岛(台湾)代工的车架,厂名暂时保密,普及型的铝才。
奔驰、保时捷都有类似产品,价格从人民币八千到十五万不等。
法拉利的产品血统纯正,不属于这个范畴,哪位如有兴趣,俺能稍加评述。
献丑

明儿天气奇好,不出门可惜了的.
同去

滑雪的hiking是千乎万唤始出来,帮他转帖一下,有兴趣的报名啊

Montagne du Depot & du Caribou
为了我喜欢的游山玩水, 我改变了原来的计划。

现定于6月25日区北边 Labelle hiking. 此线是横贯本省的 hiking 长徒道之一。有想同去的朋友们请发email 给我报名。尤其是有车的朋友们, 希望你们能提供车位, $12/人搭车费。 skierone@gmail.com 报名截止 6月23日上午11点。

25日早上6:45分在地铁 Namur 集合, 9点半到达 Labelle 镇.(行车路线我下回告)。
hiking: 8km, 没有门票. (估计要4-5 小时)
到达山顶后,可以看到几个湖,Labelle 镇, 以及 Mont Tremblant. 湖面可以游泳。

为了安全, 此次 hiking 限定3部车 12 - 15 人。 另外, 117 公路有一段是对开的山路, 希望有车的司机技术熟练。