租房买房买生意上iU91
楼主: senene

[联谊] 非小资~无性别国籍地域年龄~聚会征友

[复制链接]   [推荐给好友]
senene不要太操劳哦,很多人会心疼的。:wink: ;)
Post by senene
xixi
看到youfengling,我是魔鬼,Taxi·········等人要参加可真是开心哦

hehe
欢迎大家带自己的朋友一起来参加 *^O^*
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Ho HO HO

My name is Micheal  Li I want to join your party my e- mail- michealli999@hotmail.com   TEL514 928 3983  I am waiting for you do not forget ok :cool: :cool:

sososososorry, 周末帮朋友搬家就忘记了....

顶顶拉, 下次一定到一定到~~~

小资, 我电话留给你了, 麻烦拜托下次打电话给我就可以...这次真的对不起

Montreal Museums Day

http://www.museesmontreal.org/site/mtmain1e2.htm

博物馆太多了,以前去过老港附近的几个,不知道还有什么比较好的,希望有了解朋友指教1,2。
还有我们亲爱的,可爱的,敬爱的,人见人爱的SENENE MM, 你要不要也和我们一起出来玩啊,一年只一次也。

建议组织一次唱k~
原因呢....第一, 出去郊游的天气还不够好,
第二, 既适合GG又适合MM一起participate的活动的确不是很多(假如只有GG们, 可以运动啊~只有MM可以逛街啊)

其实我也不是很清楚大家的schedule, 也不是很清楚大家的想法...
所以提议仅供参考~~~

count me in libaiming@hotmail.com

大腕搬运369-8814

响应

积极响应组织安排,全力支持FRANKEE的活动策划。
等SENENE帮主出关后,大家别忘了去唱K 哦;) ;) ;)
Post by frankee xu
愿为大家效劳,策划本周博物馆活动

来这么久还没去过呢,想去,报名。
男,novafriends@hotmail.com

count me in:

libaiming@hotmail.com

comment: do we need to prepare the lunch?