租房买房买生意上iU91
楼主: alsvider

[电脑] US网站,可以deliver到Canada的!

[复制链接]   [推荐给好友]
谁有ECOST退货的经验嘛?

我四个月前,曾经在那里买过一个硬盘,他们标的是新的。但他们寄给我的时候,我就发现,曾经被人拆过,有很明显的痕迹,当时我要退,他们死活不给退,不承认被拆过,最近坏了,我不知道该如何跟他们来交涉。把我气的要死!  :mad:

你的遭遇很正常,想省钱就的承担风险,很多网络购物的产品是来自GREY-MARKET,不是什么正当渠道来的。

不过很难讲,有好有坏。

就事论事的话,我觉得有得比有失的,不过光看价钱就已经很吸引人了,ecost的A80才359美元,换成加元470左右,加一个税才500出头,比这边599.99的税钱价便宜不少,当然这边买Photoshop的东西可以马上退,也有好处。

楼下那位crucial 老兄,请跟我联系  
我也是ECOST受害者。
我的情况跟你相似,我是在那里定了硬盘和MP3,硬盘的情况跟你的差不多,只是,有个什末demo小贴,我也没在意,现在也死了。后来一问,才知道,那是人家做测试用的,根本就不是什么正品。他们却拿来当正品来卖。
128M 的MP3现在只有64M工作,另外64M 不工作了。

咱们看看能不能跟ECOST交涉一下,不能让他们把我们当傻子耍!
thick1000@yahoo.ca

另外,他们好像抓住加拿大消费者的弱点似的,因为,退货换货,要经过加拿大和美国的海关,两道海关,手续较繁琐,一般人都不跟他叫真了,他好像就是得逞了。