租房买房买生意上iU91
楼主: 漂亮女孩

我想打印和复印东西,去哪儿好?

[复制链接]   [推荐给好友]
MCGill 复 印 店 就 在 学 校 门 口 ,在 Sherbrooke街 上 , 一 楼 是 Monica照 相 店 , 有 个 广 告 牌 , 复 印 店 在 半 地 下 。 有 许 多 台 复 印 机 。 每 次 都 是 直 接 去 的 , 所 以 也 没 注 意 门 牌 号 是 多 少 了 。 对 了 , 正 对 面 是 24路 车 站 。 我 就 记 得 这 么 多 了 。

谢谢Himetro,明天我就去找找看.

CLE 的电脑、打印机、复印机、电话的确是免费的,但是设备上面都贴着:"限于与就业相关的资料准备"。
希望CLE不要像$25的学生月票那样被人乱用,坏了名声。

我同意,这不是单纯一个免不免费或同不同情的问题,而是这样的社会制度是建立在一个互相信任的基础上,长期这样做,会颠覆这个社会的制度基础(说的严重了些),难道非要人家样样事都拿放大镜盯着你,这也不准那也不准你才舒服?

Titan should know what he/she can do and cannot do here.
If Titan knows what he/she cannot do and did that repeatedly, Titan should try to learn what is the sense of shame and embarrassment.

嗨~~漂亮,你好啊~~(先向漂亮打个招呼  wink    wink    :p    wink    wink  )

我反对~~~

如果有免费的当然好了...这里的福利制度就是这样,别人凭什么看不起...  :mad:
况且,那些人就是为大家服务的...要不国家为什么养着他们啊~~~

要不大家还上那么多税干吗???

Please respect law and rules.
Some free services are for certain special groups of people.

要 是 图 书 馆 有 免 费 复 印 的 就 没 这 么 多 问 题 了 。 要 不 是 找 工 作 复 印 材 料 , CLE 还 是 少 去 吧 。 为 了 那 么 少 的 几 个 , 不 值 。 到 是 也 没 人 真 看 不 起 什 么 的 , 反 正 谁 也 不 认 识 , 是 吧 。 不 过 要 根 本 没 人 看 你 , 滋 味 就 不 太 好 了 。

我同意不去占小便宜的观点
在中国社会,许多人爱占小便宜,占了小便宜以后非常高兴,甚至为了占点儿小便宜可以不顾体面.我对这种人非常鄙视.我认为这是因为经济水平低下而产生的民族素质问题.遗憾的是,许多人把这种陋习带到了加拿大.听说,一些公共场所免费提供饮咖啡及纸杯,可是经常有些中国人把纸杯大量地拿回自己家.我听了后很为咱们中国人脸红.
既然CLE是专门为找工作的人群提供免费打印复印服务的,不是为所有人服务的,我们就应该遵守规定.的确,这个社会的许多方面是靠人的自觉来维持的,是建立在互相信任和互相尊重的基础上的.
虽然我们穷,但我们穷也要穷得有骨气.
另外加一句,把免费纸杯往自己家拿的同胞,不要再拿了,好吗?

这个社会的许多方面是靠人的自觉来维持的,是建立在互相信任和互相尊重的基础上的.这才是一个文明社会的标志.希望我们的中国能早点达标.