租房买房买生意上iU91
楼主: 梦想流浪

[联谊] 真怀恋高中!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我不知道这叫不叫呆,我留着高中传的所有纸条,整整一大袋,什么鸡婆的都留着,再来这里之前,我把所有的日记和纸条都看了一遍,发现那时好白痴,很搞笑。
这是我认为最珍贵的东西,可我老妈老骂我呆,留着这些东西,我出来前警告又警告她,不许扔了,不然我和她拼命。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

亲爱的yoyo ,我们是你昔日的邻居,不好意思把你的电话弄丢了,记得有空给我们打电话呀,过来玩升级啊!。想你!!!!

你这只猪

真的吗?
我都不怎么记得宝宝班了.
只记得校园里种了很多蝴蝶花.

我也是,很怀恋高中。我觉得高中的时期是我的性格与心志蜕变的时期。我感受到了现实,也让自己置身于一些不现实。花季雨季的年龄,我学着向往美好的人生。也会了与人相处,也体会到了以城待人的快乐。

yoyo同志,最近好么?:)

venson.exe
我还不是老样子.
无聊的要死,我是不是真的老啦.
不是有人说,当你知道回忆的时候你就开始老了.
呵呵^^^^^^

不悔今生
想象中的爱总是很美好的,想象中的初恋更美好,不是吗?
距离是能产生美,但是,过海越洋的,有多少对情侣可以支撑的住.虽然我到这里才三个月,但是,和国内分手,在这里再找的例子我看了不少.
大家都说同样的一句话,如果他/她来不了的话,我们之间就会有距离,待个一年半载的就会有陌生感,早晚都会分的,这很现实.
有的甚至在家的时候就和男/女友SAY 3166了.
你能说他/她在家的时候不爱吗?爱的,可是那又怎样,没有人忍受的了孤独不是吗?
也许,我的想法太消极了,可是,这就是我在这里看到的.内心里,谁都希望恋爱会有结果,真正作到的又有几个?

你是说,享受孤独吗?
这个意见不错.
不过,我是个现实派,不可能的事,我就不会花精力去想.
当然,偶尔做做梦,那我到是挺乐意的.
现实,永远都不完美.一旦它太残忍,你认为谁会最伤心?
谁越不相信它谁越伤心.
我想做个快乐得人,所以我选择相信现实.