租房买房买生意上iU91
楼主: Leon 99

[联谊] ***杀手们,今天得手没有?***

[复制链接]   [推荐给好友]
多谢一锅焖和颗粒石头的精彩镜头,疯越屋匾应该还有写高质量的制作什么时候贴出来啊?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

全是德离格哩嘶惹的祸,给大家起怪名字。我宣布,这周六,红烧熊掌!!        

咦,这么热闹,小龟怎么不见??  :confused:    :confused:  是不是等着在家比武招亲呢??    

大家还记不记得吃鸡翅的时候疯獭建议这周六去听黑鸟唱歌??当时吃得停不了手的,喝得昏了头的,还有那些没去成的,现在跟贴响应还来得及!  

好,大家去看B.B和小龟相亲。

哇!!好热闹哦~~我也来啦~~哎呀~~最近考试,都没来看,失策失策!!    啊~终于结束了考试。轻松!突然没事做了。。。好期待星期6哦~~~  :rolleyes:    :p   

我来报名,可是好像报名的人不多啊!
到底什么计划?

大家看这样好不好:

周六1。下午2点, 在巨堡门集合杀人;
    2。晚上8点, 欣赏黑鸟登台演唱;
    3。晚上11点,小龟带领大家蹦的;
    4。凌晨3点, 疯獭负责灌醉小龟。     

我也不能负责了,因为我只参加第1第2项活动。

修订版:

4。凌晨3点, 小龟负责灌醉疯獭  

今早听新闻,多伦多SARS又死2人,其中一人年龄37岁.看来这阵风还没吹完呢,人太杂的地方还是少去.