租房买房买生意上iU91
楼主: snowrain

请教:如何找妓女?

[复制链接]   [推荐给好友]
smallfatboy, " U9 h; h. N/ b$ @2 I
首先在此聲明, 我個人並不認同亦不贊成召妓這欲情腐敗的不道德交易.0 q5 \1 e  T1 \3 {
但我覺得閣下的說話太武斷, 太過社會主義, 有欠中立和過份偏激了, 實在令人難以認同.: @; A  O' i1 d: `9 t
"中國人是傳統的保守的" 這話就已經有問題了. " w5 n0 |# }( a6 A2 @
中國人並非一定傳統保守的, 數過去文人雅士, 歷代君王將相, 誰不或多或少留連於煙花之地, 風月場所?
; u& v/ l  y. j* V  _' B6 Y1 c3 {傳統保守只是宋代以後, 朱夫子以法治的角度, 搬出孔子學說,
7 c4 K! R. J3 q3 @  ?6 v& q來提倡所謂之儒家學說, 實為順民政策的政治思想改造.
. S0 w. O  H) E) l6 G1 r- n但注意, 諸子百家無一說過召妓是對的, 只是太過傳統保守, 就會變得一成不變, 守舊自封了.
" V* q  T3 ~; S  a7 e0 ~我了解到閣下從少生長於社會主義的中國, 思想薰陶下, 難免說話變得偏激.. T! ?& V5 @1 R% C7 O, i( |' q( o
但請注意, "社會主義的中國" 並不等於 "最先進的社會制度"; "資產階級" 亦不一定 "放蕩".3 c/ Q6 c: V" h) s1 R% d/ R
你這說法實在令人感到心裡很不舒服.
/ L1 i# z5 k# G/ c8 W" f我雖然生於香港, 在加拿大也居住了十數年, 比我生活在香港的時間還要長,
  z& ^5 W. ]  c4 z9 x# ^: o* X難道我這個"資產階級"的人, 就於道德上比不上"社會主義"的人嗎??" r4 g' z2 V2 n% d
還有, 你用"樹立遠大的革命理想"來克服手淫這手法, 本人實在不敢苟同.
8 K# ~# W( ]  |) ?* A2 v革命是憂國憂民,不得以而為之事. $ B8 L5 x4 c) j& |* h. J% _
更所謂食,色,性也, 違本性而起革命, 是亂之本也.% h0 [) j2 Y" h# x. Q3 f! b9 ]
若欲念一動, 便要"樹立遠大的革命理想", 那天下何來太平??4 E& W5 g! m6 H
如果閣下行事的"所作所為必須和資本主義有區別", 那你明顯就是要搞動亂了.
" d9 h# U4 p7 n( y3 X' _& e6 R"革命無罪, 造反有理." 的思想已過時. 這口號除了法輪功那些人可能會用之外,
" m% k* ^+ _/ s3 {2 {你若在中國大叫, 不被公安拉去才怪.! l. b% ?$ h8 h- A8 p' T
今天的中國人, 應該是開明, 勇於嘗試, 接受新時物 (非指召妓), 來迎合今日的社會.2 s/ D$ t' g; ]
若是一成不變的保守, 你來加拿大可能來錯了.
) T2 n! i5 y9 c; }3 K5 w若資產主義是絕錯的, 而社會主義就是絕對的話: 5 f5 R0 P3 U3 }5 b
經濟開放就本屬資產階級主義的產物, 若"所作所為必須和資本主義有區別"
. \/ Q/ {; R9 u. J今天的中國不應有經濟開放和個體戶, 全中國同胞好應無分貴賤, 均分產業吧.0 W5 a4 w0 @3 z& W% |
當年國民不是叫苦連天, 苦不堪言嗎??& T: O7 o" w' m# f
若非毛主席當日擁有開明的思想, 勇於嘗試, 和接受新時物的態度來審時度勢,+ z* r9 |5 x+ c* \4 e  u9 t4 O, U
今日的中國就是昨日的社會主義了.
) v7 q" c! L* y在此敬告smallfatboy,不偏謂之中,不易謂之庸,發而皆中節謂之和也.
3 D0 C! F5 e% u% n世事有對錯,卻無絕錯對.
, I  K0 H3 c4 K: m. z& Q1 @2 [我只是不認同你的偏重, 並無意和你找碴.
7 d' m! ^7 B/ \, a2 A若有得罪之處, 還望乞諒. 謝謝!!

没妓女不就没人招了吗?总比强奸好啊,嘿嘿!!     

我们会有代沟?我今年27。

我也不是来这里找气生,我只是想告诉大家做人的道理,不是什么事情都能干的。

其实连自摸也是可耻的,中国男人就应该禁欲,我平生最佩服的就是太监。
呵呵,果然厉害,PFPF

别自以为你开放,开放意味着背叛祖先。

再说我的观念怎么老旧了,我说不赞成找妓女是为了你的名声好,就连在这里召妓也是可耻的。第二不让你手淫是为了你身体好。

‘其实连自摸也是可耻的,中国男人就应该禁欲,我平生最佩服的就是太监。 ’
$ k: o/ Q) ]- \
3 g1 N+ d* E* I1 F0 g- i  O+ w牛,考虑一下自宫?  

不一定要自宫,又不练葵花宝殿,现在有药物去势,好处是没有性欲也可以避免前列腺增生

我承认大陆改革开放的同时带了很多不好的东西,比如卖淫和吸毒,但是这些都是不合法的,都是禁止的。难道存在的东西都合法吗?我也的确生活在资本主义,但我又不是移民,只是来上学,是为了将来更好的报效祖国,我们的先人不是说了师夷长技以制夷吗?在这里学习生活就是要去其精华去其糟粕。