租房买房买生意上iU91
楼主: 随心

新娘不是我!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
总有一天你会清醒,你会庆兴还好新娘不是你。 怜悯曾经沉溺的你更怜悯你爱过的那个人,怜悯那份庸常
那份虚弱。

我不喜欢怜悯,更不需要怜悯,我懂得该如何坚强。
我憎恶虚伪和谎言,所以我会庆幸新娘不是我...

靠,文字狱啊?!~
我说的执着是对事不对人的,笨!~

wuhu, 落花流水怎出如此文字呕,OUOU...

爱一个人,
要了解,也要开解。
要道歉,也要道谢。
要体贴,也要体谅。
要接受,而不是忍受。
是宽容,而不是纵容。
是倾诉,而不是控诉。
是彼此交流,而不是凡是交代。
是为对方默默企求,而不是向对方诸多要求。
如果都做到了,即使不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。

我们在面对感情的时候,总是眷恋对我们不好的人,却忽略了真心对我们好的。这是常犯的错误。父母对我们的爱,就是最好的例证。我们总是去争取一些未得到的爱,得不到爱,失去的爱,认为那才是自己真正要的爱,却不懂珍惜。或许是这样吧,或许。

lis, 有人骂俺还不准俺表达一下心中的愤怒啊?!什么世道啊  :confused:   。。。。。。。呵呵~
同意随心同志的观点,请有关部门按随心同志的意见办!~ :cool:
这世界上预料不到是事情多了,我觉得只有把握住自己的原则,其他的事情任它怎么变都不会击垮你,还是主席那句话:天要下雨,娘要嫁人,随她/他/它去吧~  :cool:

I am so sorry! 落花流水。没想到跟了你的贴子,引来如此大的误会。想澄清一下,当时我只是表达自己的心境,自己的悔,并无评价你词句的意思。出乎预料的惹你生气实在抱歉,请大人息怒,小生这厢有礼了!
很欣赏你的文字!

随心:“我们在面对感情的时候,总是眷恋对我们不好的人,却忽略了真心对我们好的”。“我们总是去争取一些未得到的爱,得不到爱,失去的爱,认为那才是自己真正要的爱,却不懂珍惜”

喜欢看你的文字,喜欢感受你的感受,生活中每个人有每个人不同的观点,不同的路。不想品评他人的正误,只想活一个真实的我。可是滴血的创伤却总是隐隐作痛,当有人在你伤口上撒盐又用针去挑弄、去加深这创伤的时候,迷茫于该如何面对...

beginning:老生也是年纪大了,脾气暴的厉害~  呵呵
其实俺到是一点没生气,和LIS说的也是在逗它玩儿,呵呵,那字是一种口头禅,北京的一种语气助词,哈哈哈 你的夸奖俺看出来咧,可以总结为两个字:捧杀!以前俺小不知道,现在俺知道咧~
从你写的东西来看,觉得你好象有点儿看破一切的样子,其实,生活中间有些东西可以看破,有些东西还是不要看破的好,看你是什么样的人了。