租房买房买生意上iU91

爱你!却无缘牵手。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵,只是发表一下自己的想法嘛!不用这么上纲上线嘛!我只是让她不要一时冲动,自己谨慎选择呀,

现在小杀也做个即兴采访:

discovery :你是属于偶所说的哪一种亦或是全部?不过你做的那些图真的很不错呢!有机会给我也做个吧:)我现在准备出一本书,书名叫<蒙行利尔杀手>,至于封面封底的全部创意都交给你来处理了。当然总监的职位也就归你了!
downtown ,你呢??这样吧,你帮我为这本书做个序吧!内容方面也由你主写,然后还要负责发行、炒作及销售。如果此书畅销的话,我们三人利润平分如何??

求求各位大侠高抬贵手,别在这里打广告了,只怕到时又会让人说你们在为我炒作。
其实我只是一个新手,从前的我只是看客,也从没发过贴子,我也从没想过要把自己的贴子炒得又红又热,我回贴只不过想感谢那些看过我文章的人,仅此而已!
杀伤力:虽说我是感性的女人,但我也还有理性的一面,我会好好考虑的,谢谢你!

在这个世界上,真是什么人都有,我在这个小小的情感天空里,也深深体会了人间的冷暖,有句话:公道自在人心!

狗嘴吐不出象牙来!  :mad:

没有一点素质的人,还自称自己为文人,真是可悲!

孤云平杀言辞激烈了一点。这一点改进改进,呵呵!

不过我觉得说的也不错,女人就是女人。这样的女人很让人生气的,烂搞了还心安理得,理直气壮的跟你瞎烂争,还说是你先搞的。

气也气死人了!haha  哈哈

孤云平沙,这就是你不对了,我惹你了吗?

:mad:    :mad:    :mad:    :mad:    :mad:    :mad:   :mad:

downtown:
对不起,连累你了,和这样的人说话实在是多余的,不理他就是了!  

我晕倒!