租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 有北京的朋友们吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

度假中

正宗北京制造啊,绝非假冒伪略
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

任何事情都应有个组织者,盼望组织者能同我联系, 谢谢!mzh703@hotmail.com

任何事情都应有个组织者,盼望组织者能同我联系, 谢谢!mzh703@hotmail.com

我现在还在北京,明年2月份会登陆.有希望捎点什么的朋友我们可以联系,也希望大家能帮我这个初到蒙城的女孩.大家可以给我发信xixi1976@hotmail.com.

www.sepaq.com 查到的信息:

Parc national des ?les-de-Boucherville
55, ?le Sainte-Marguerite
P.O. Box 310
Boucherville (Québec)
J4B 5J6
Telephone: (450) 928-5088
1 800 665-6527
Fax: (450) 928-8719
parc.boucherville@sepaq.com

Public Transit:
There is no bus service to the park. Visitors can access the park via
water taxis.
Water taxis Telephone : (514) 871-8356

entry fee: $3.5
student group: free

Bicycles $8.91 /hour $19.13 /3 hour block 26.08 /day

Bicycles (tandem) $13.26 /hour $28.69 /3 hour block
$38.25 /day

Trail-a-bike $5.65/hour $13.04/3 hour block 16.95/day

Canoes $10.65 /hour 21.73 /3 hour block $30.43
/day

Rabaska canoes $49.99 /hour $99.76 /3 hour block
$143.45 /day

Sea kayaks (single) $11.08 /hour $22.60 /3 hour block $31.51
/day

Sea kayaks (double) $15 /hour $29.99 /3 hour block
$42.82 /day

看地图好像很近呀,开车应该比较方便。我和老公,2个人,一辆车。有车的同志们,支应一声,我们就可以出发了。上肢发达的划船,下肢发达的骑车,什么都不想干的对着st. lawrence river发呆。累了就歇会儿吧,吃一口自己烙的糖饼,坐那儿坎坎山。
为什么在msn总也看不见你们呀!郁闷

请大家注意收一下留下的email邮箱.

请大家注意收一下留下的email邮箱.

这个周末要去mont-tremblant露营,想一起去吗,可以搭我们的车,露营的设备要自己准备。还能有4个人的位置。谁要是知道camping的好地方,别忘了告诉我一声。
周五中午出发,周六晚饭时分回来。爬爬山,照照相,BBQ
现在只有我们两口子和一个朋友(男),连个扑克都玩不起来。现有2个帐篷,为了住宿方便,想找一个女孩跟我合住一个帐篷,我当然是女的啦,正经人。要是有睡袋最好,没有也没关系,其他的都不需要你准备。
价格大约是$20多一晚上,一个帐篷。mont-tremblant距离montreal140公里。
更多的消息就去www.parksquebec.com  去找吧
联系我 gegecui@hotmail.com

我有一个问题,可以在这回答的更好,也可以给我发信,谢谢老乡们的关照。我在国内是本科学历但平均成绩在70分左右,我打算到蒙城读研,请问能申请的上吗?法语和英语大学各是什么标准?我打算读完cofi再申请。大家有什么更好的建议吗?

hey! =)

Hey guys, I'm also u guys' LaoXiaong. (... zen me mei you liu lei de tu an...):confused:

my msn is xuleo_o@hotmail.com  (is there a group or sth? never saw that on MSN, but we can have a "group" on QQ)

get in touch.

八一的,算我一个 ......

To 小萍

本科平均成绩70分实在有些低了,建议读本科或试试uqam.