租房买房买生意上iU91
楼主: bold25

[联谊] 广东人请进来!

[复制链接]   [推荐给好友]
各位乡亲父老,你地好啊! 我3个星期前才从广州过来,新来新猪肉。哈哈。原来这里这么多“同声同气”的人! 我现在寄住在D.D.O.区的一个远亲家,出趟市区都要坐半小时火车。真要命!现在我暂时不打算找工作先,想先在McGill读个E-Commerce再说。 我来之前是在广州电信搞IP网络的,不知道这里有没有搞网络的同行呢?其实我有很多同事也移民来加拿大了,今年就辞职了5个。不过他们都去了多伦多,只有我一个孤伶伶的在这里看枫叶。哈哈。 不过有这么多“老乡”就不怕寂寞啦! 大家什么时候能搞个“广州人在蒙城”的聚会呀?那样气氛一定会很好!别忘了叫我哦!:)   ^-^
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我在广州的时候是住丽江的,不知道这里有邻居吗??  

To: LUOLAN
LuoLan=“罗兰散文”里的罗兰吗?       ^-^

哗,呢度咁多广州来口既, 好亲切啊。

WELLS-XU,LUOLAN,LAICHING,MATRIX,BAY BERRY,XIAO88,QIYA,CRYSTAL,OCEAN,BILL LEE, A-BI,PETER, 还 有 其 他 朋 友, 你 地 好! 我 是CECE, 你 地 个 贴 我 都 睇 左 啦! 好 乐 啊!

我 也  是 广 州 的  土  著! 我1999 年12 月31 日 到MONTREAL。 还 好, 飞 机 没 有Y2K 虫  虫! 我 还 记 得 在 电 视 上 听  着 迎 接21 世 纪 的 钟 声, CELIN DION,RICKY MARTIN 的 歌 声,看 着 热 烈 的 舞 台 上 激 昂 的 人 们 时, 我 觉 得 真 是 喜 欢 这 里 的 文 化! 但  生 活 下 来, 才 发 现 这 里 的 人 是COOL 极 了, 简 直 是COLD, 就 如 这 里 的 天 气!
我 现 在 在CONCOR  读 书,  被 北 方 人 和 普 通 话 包 围 着。 这 网 站  听 了 许 多 次, 今 天 才 上, 终 于 遇 到 你 们 了! 你 们 过 得 怎 样? 望 多 联 系! 勤 奋 写 贴 啊!
我E 猫:CEO138@HOTMAIL.COM

广州老乡每月来一次大聚会怎样? 可以去饮茶或者其它什么的。大家可以一起聊聊天,发泄一下心中的苦闷,说说搞笑的东西!
有谁相应? 快报上名来! :)          

搞吧,我等着响应呢!

哈哈,电信黑不黑? 这可问倒我了。我也确实不知道太多的内幕,毕竟我只是个小卒。而且我在电信做那么久,还是有点感情的。一直到现在,我还是常替电信说好话。其实电信并不是所以的部门都那么官僚的。像我工作的那个部门,是做163网络和宽带网的,里面的人都是20多岁的本科生和研究生,大家工作都很积极的。晚上常加班到7,8点,真的很拼命。不过就是电信不会留人,不然象我们这样的技术人员就不会都移民了。包括我在内,我们部门已经走了6,7个主要的技术骨干了。如果能在我那里待上3,4年不走的,就已经是“老骨头”啦!哈哈!         

不知道大家看到没有,上面有个“留学生聊天沙龙”。要不我们都去那里报名,然后借那个沙龙搞我们的“广东人聚会”吧!我在那报名了,你报了吗?        

hi, guys! i am very happy to see so many gd people!!! good!
i am a student in concordia university, and i came here in the late august. however, now i am planning to go back to gz in may, 2002!!! anyone wanna go with me next year, please contact me!!!
wish you all happy in montreal!!!

满地可华人诊信会是以广东香港人为主的教会,里面有个国语团,很多广东人,每星期五晚上6-9点,有活动,之后是聊天,然后喝晚茶,要么星期天早上,听完崇拜后,再一起喝午茶,我们现在都是这样的.
都说广东人是中国的犹太,我们为什么不用这种方式去联络感情呢.
而且我们广东人历来都是把中国文化与西方文化融合得最好的人.
落地生根,就得一这种方法联络起来,
否则搞同乡会,没人有那么多精力去搞的,而且,没有一个文化去统一,是搞不下去的,
地址:3567, ST.URBAIN STREET,
PLACE DE ART METRO出来
或DE PARC路在SHERBROK前下车便是了.
TEL:845-6531