租房买房买生意上iU91
楼主: Jasper_1

本周有很多便宜货

[复制链接]   [推荐给好友]
Hi, spaniel,你住在Frantenac吗?我也在附近呢。你再往东坐一站,就是Prefantian吧,出站往北走2个街区,就是LOBLOWS,还有个小MALL. enjoy。

在绿线lasalle地铁站附近有一家新开的maxi.出地铁左拐,在丁字路口再左拐,到路口右拐,就看见了,路程很近的。

To Janny,

你能告诉我PA的具体地址吗?如何到那里?多谢!!

PA是一家店的名字,在ATWATER和CONCORDIA两站之间有一条和SAINTE-CHATERINE垂直的路,名叫DU FORT,PA就在DU FORT1400#.(门牌号记不太准确了)

本人好久没有吃到牛肉了,大家知道本周哪的牛肉便宜吗?

我在MAXI的FLAYER上怎么没找到0.67/lb的猪肉啊?有哪位去看过的吗?

Thanks so much.
I'll go to try try my luck tomorrow  

I got it. Thanks, rainbow, continue

this week(from 21-27):
SuperC:
potato: 2.68/20lb
pesi: 1.98/6x710
牛肉(带骨):1.28/lb
菠菜:0.97/ch(6onces)

Maxi:
coke:1.97/6x500
鱼(saumon rose) 0.97/lb
eggs(large size): 1.97/18
champignons: 0.97/ch
yogourt: 4.47/16x100g

美国产的便宜大米吃起来太硬了,口感很不好。  :mad:  大米最好还是买稍贵点的。