租房买房买生意上iU91
楼主: sinonet

有喜歡打"拱豬"的同好嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
Tout le monde ne me blâment pas pour dire la vérité, la femme est lovable n'est pas se transporte sedulously dehors, tels a donné le sentiment de la personne est est faux!

呵呵~~~小龟是活泼了些啊,古语说,三日不打,上房揭瓦的主,说的就是她啊,不过挺可爱的啊  :p  
abca,你是谁啊,怎么没见到你啊,还有,你如果想让呵呵看懂你说话的意思,能不能,以后说话少加些鬼子语啊,不好意思,呵呵没文化,不认得鬼子语

今夜做梦也会笑,对我也久仰?不会是拍我屁股吧,我可不是马,在此,我也对你说,呵呵对今夜做梦也会笑的崇敬犹如滔滔长江水,绵绵不绝,呵呵,过奖过奖,承让承让,惭愧惭愧    
呵呵,说笑了,你的技术比我好,真的,我靠的是运气

在此,我强烈抗议小龟同志的侵权行为,对于小龟同志侵权所造成的严重后果,本人,呵呵,保留进一步申诉和追究的权力
                                         呵呵
                            2003年1月20日

虫二大师,向你致敬
                 呵呵

晕~~虫二,不会吧,现在才认出我来。我可是一早就知道你了啊,哦可以叫你虫儿吗?

我终于知道了谁是Jane,谁是芳芳啊,还有瑶琴,还待确认,哈哈

小龟,你是很漂亮,飘起来凉,  

这么说, 你也不认识俺了, 俺可认识你.