租房买房买生意上iU91
楼主: yu

[联谊] 寻在MONTREAL的杭州朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
SWEET BEE
我是姑娘儿,等我到了大家谈谈,
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

格两天杭州朋友家噶没响动的嘞?有萧山人伐?

是什格套地,我尼一直不大搞得清“杭州人”格范围到底脚介算。我毛估估大概杭州市区格人好讲“我是杭州人”格句话。我老家尼是钱塘江南面边高头地,自古属于萧山。萧山尼,好象自古来属于绍兴管地,(有辰光吴越打来打去也有地,但蛮少)直到50年代末,划拨了杭州做郊县。
我尼中学毕业后,就到外面读书、做盲流。流来流去,最近一不小心变成了国际盲流,流到了此地。平常碰到讲杭州话的朋友,也会开开杭腔地,但从来都说我是萧山人,不讲“我是杭州人”地。
没曾想,我们来外面做盲流的时候,家乡不声不想就出了“李鸿章”。刮哒一记,先是老家格块地,划拨了杭州做市区,叫做滨江区,再后来,整个萧山都并了进去,变成了萧山区。顶滑稽格是,听说为了稳定(?)不再变动,所以老家人说,现在滨江区是全中国最小的区,而萧山区是最大的区(毛估估人口100多万只多不少,底盘好象比原来市区还要大)。弄得我们格帮来外面流格人,每回填履历表都要犹豫一下,履历表是以市、县为单位的。以前是萧山,现在是杭州,人家不怀疑你才怪——————对不起,扯远了。

各位新年好,
我3月8日从上海出发,当然我是杭州人,好长时间不上来这儿挺热闹的,
我想读康大英语,本人语言还没过关,想请教各位,其他还有没有好的英语
培训,另外大家都是一个劲地要搞同乡会,是否可以定个时间地址,真诚地希望
有人能出头,我先报个名。
祝各位快乐

Hi, I just want to refresh this topic to hear more from my fellow Hangzhounese!!  Please add me in your mailing list.  I am 100% hangzhounese!!

thank you!!  

To Jiayin,  I would love to meet up with you guys.  Problem is I am not in Montreal yet.  Will come to Montreal end of this year.  Please keep me posted of any activities you guys are having/will have.  my email: xlin2@yahoo.com.  Tu apprends le français maintenant?  Moi aussi.  Donc si tu veux practiquer français avec moi, écris-moi par courriel.   

各位:
我是富阳人,不过在浙大读过7年书,蹩脚杭州话,不讲也罢。今天当作杭州人凑热闹。我来几个月了,今天第一次看到这个帖子。杭州人不算多,不过我到碰到过三对夫妇。有兴趣交朋友的朋友和我联系。如果有杭麻或者双扣之类三缺一可叫我。我住在PLAMONDON。本人运动项目专长为网球、羽毛球,还有差点的乒乓球。

aphrodite:懂你我,看了你个东西,我们笑萨。谮当罚一。

大家好!也算我一个吧,我老婆家住在光复路.                  wink    :p    :cool:

介各嘎热闹的啦。
我也来嘎是嘎非。

那个欢喜双扣,赶快举手!

先喔到个里!