租房买房买生意上iU91
楼主: billding

[各地同乡会、校友会] “蒙特利尔湖南同乡会”成立

[复制链接]   [推荐给好友]
成坚,我是杭州余,如果你看见的话,请打个电话给我好吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我的亲爱的乡友们:中秋节快乐!!快乐!快乐!!!
支持会长先生开湘菜馆!!!
前些日子,我想请老外朋友吃我的家乡菜(因为自己不会做),好不容易找到一个湘菜名的餐馆,走近一问,关门了!!伤心ing!!
另一老外朋友使劲吹他能吃辣,没人能和他比(他根本没见过湖南菜有多辣),我告诉他,我就是对手,而且肯定更历害,中国人称湖南的女孩子“辣妹子”,他说“辣妹”不是名歌星吗?!!
成坚失踪了!!??见到贴子后能和我联系吗?你是不是给我带了一种药?等着用呢!!

kk629:
  非常感谢您!!我要的是有助睡眠的药。
  我给您去过一次电话,但没人接听。
  ANYWAY,谢谢您!!

Why not form a Chinese association? A Hunan fellow association works well when a Hunanness needs help?

I don't understand why Chinese are so eager to form so many local associations like Caozhou fellow association, Shantou Fellow association...

WHY?

Can you tell me the reason?

I am changsha guy!
now !i study english in concordia .
i want to make some changsha lao xiang
my mail is :gene_851220@hotmail.com

哪个咯几天从长沙来蒙城,能帮我带封信不罗?cao_bo@hotmail.com 先谢了。

最讨厌的就是胡那人。

To Tulipe:
楼下的, 你是哪来的种,又跑到这儿来放气了,你那点臭气还没放够啊!要过节了,多给自己做料理吧

周周这就是胡那人! 这股气就给你当圣诞大餐了,乡巴佬!!!!

各位湖南朋友新年好!