租房买房买生意上iU91
楼主: 飞雨

[联谊] 巨蟹女孩

[复制链接]   [推荐给好友]
巨蟹座的人总把心事藏在心里,动不动就伤感,让人猜不到他们在想点什么,又不敢随便说话触动他们敏感的神经。但他们真的是星座中最顾家,最体贴,最专心的了。
相对来说,双鱼座的人最浪漫,温柔,但很博爱,喜欢或在梦里,感情来得快去的也快。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

看来whateveritis不太了解双鱼座的男孩。双鱼座的男孩比较温和,善良,对所有的人都很好,因此给人的感觉是博爱的。其实有谁见过恋爱中的双鱼吗?可以这样形容,他的心里,眼里,梦里,生命里就只有那一个人了,即使他不表达。追求心灵上的无垢,透明的爱情是双鱼的特点。所以背叛在付出真爱的双鱼身上是不可能的,包括心灵的丝毫走私也不可能。呵呵,至于双鱼的爱吗,来的是快,但在12星座里去的可能是最慢的了。

那为什么有女朋友的双鱼座男生还会很认真地和另外一个女生说他很想她?也许事情都不能一概而论吧。

双鱼有五种:我是双鱼一,所以有这样的想法。
水瓶雙魚座:敏感的交界;雙魚座一:心靈的一週;雙魚座二:獨行俠的一週;雙魚座三:舞者與夢想家的一週;雙魚牡羊座:新生的交界
另外,每个人成长的环境不同,教育程度,周围人的影响不同,都会使每个人有所改变。

双鱼有五种:我是双鱼一,所以有这样的想法。
水瓶雙魚座:敏感的交界;雙魚座一:心靈的一週;雙魚座二:獨行俠的一週;雙魚座三:舞者與夢想家的一週;雙魚牡羊座:新生的交界
另外,每个人成长的环境不同,教育程度,周围人的影响不同,都会使每个人有所改变。

我是巨蟹,不知哪一类女孩和我相配?哈哈。。。

偶是巨蟹偶是巨蟹~

巨蟹阿~~就是好·!~~~

偶生气偶就用蟹子加人!。。高兴就用眼睛瞪人。。心情好起来你就根本不是敌人·!~~嘿嘿

祝valeisay 生日快乐,也祝所有本月生日的巨蟹男生、女生 生日快乐。

可偶就挺喜欢受别人保护的。。偶都和男朋友要100%的安全感才摆修!~