租房买房买生意上iU91
楼主: ffuucccc

Concordia为什么差?

[复制链接]   [推荐给好友]
枫林兄,请把niceporridge的地址贴出来,我和我的朋友都想打那鸟人, 那鸟人原来是腐败分子的狗种,我更要打他  :mad:  有兴趣参加我们的行动发个邮件. 恶少: 我们可是给你出气的,希望你也来, 别让那鸟人舒舒服服回去再作恶.  :mad:    :mad:    :mad:

从上到下都喷,有时间上上"喜聊",吃点西瓜降降火~~~~还没怎么着呢,就开始起内哄了~~还要打架,不如哪天我作东,约上百八十个移民和留学生,选一块宽旷的大草坪,每人拿一把西瓜刀互砍,再把蒙特利尔的传媒都叫上,做一次精彩的专访.让全世界的人都看看中国人怎样互砍!如何?移民和留学生们,对方指责的或许都是一些很实际的问题.但可能没发生在自己身上,觉得有点愤愤不平.有时间做做饭收拾收拾屋子,和朋友一起出去玩玩,该工作的工作,该学习的学习.生活的实质都没看清楚,也就是QUEBECER懂中文的少,否则多损害中国人的形象!!还有一点点爱国之心的人(移民留学生都算上),多做点实际的事情,别喷来喷去的了~~~如果还是有想互"侃"的朋友们,e-mail至 无聊的人@没事撑的.cn   约个点儿,出来喝喝茶~~~

自己素质低,还不敢承认。中国人的脸真让你们这些小措
的移民给丢光了,我来加拿大快3年了也认识不少移民朋友,无论是从他们的言语还是举止,都让我感觉到一种拼搏精神的存在(无论是他们的过去还是现在),可怎么就有那么一些像颓废恶少的害群之马,你一直都在标榜自己
可你看看你自己都说了些什么。你是中华民族的一部分
劝告你不要忘了自己的祖国,你现在是在诬蔑别人的子女
当有一天你的孩子长大了,也被别人这样骂,请问你有何感想,再说了你孩子将来是什么德行,大家想必也知道了
有其父必有其子。你是没有本事贪,你要是贪比谁都厉害。这位颓废恶少的命也真够苦了,好不容易从农村考上了大学,大学毕业后还找了个不错的工作,结果被人家歧视了好几年,没办法移民来加拿大吧,还接着被我们留学生歧视,还要笑对鬼佬的冷眼。可悲啊。

自己素质低,还不敢承认。中国人的脸真让你们这些小措
的移民给丢光了,我来加拿大快3年了也认识不少移民朋友,无论是从他们的言语还是举止,都让我感觉到一种拼搏精神的存在(无论是他们的过去还是现在),可怎么就有那么一些像颓废恶少的害群之马,你一直都在标榜自己
可你看看你自己都说了些什么。你是中华民族的一部分
劝告你不要忘了自己的祖国,你现在是在诬蔑别人的子女
当有一天你的孩子长大了,也被别人这样骂,请问你有何感想,再说了你孩子将来是什么德行,大家想必也知道了
有其父必有其子。你是没有本事贪,你要是贪比谁都厉害。这位颓废恶少的命也真够苦了,好不容易从农村考上了大学,大学毕业后还找了个不错的工作,结果被人家歧视了好几年,没办法移民来加拿大吧,还接着被我们留学生歧视,还要笑对鬼佬的冷眼。可悲啊。

怀璧何罪?有人骂我,尽管发邮件到:niceporridge@gosympatico.ca来好了.我虽然不在Concordia上课了,但不管学校什么事吧?不要再让帖子误导许多还对Concordia充满憧憬的学子了.我以后不会再来了,如果各位移民朋友通过骂我能冲淡一点学习生活的压力,即管冲着我来就是了兄弟会定期查邮件倾听的.再次感谢mengnan等其他老兄,因为有你们在,这个论坛才能存在一点理性.
(有人想找我?好啊,时间地点我下面都交待了,话说的狠不算本事阿.来吧我们做个了断.有人从我以前的帖子翻出了个电话号码,以为很了不起吗?真懒得理你.)

我来也,不是来骂人的,

我很感谢支持我的移民朋友,我已经决定停止在这里的争论了。今天我有发了个声讨民族败类PRINCESS的帖子,愿各位笑纳

没想到发了这条帖子真的发现了真正的败类,你们去看看他的帖子,发那个帖子说明了他不光反华,竟然有侮辱女性的嫌疑,再多我看不出来了.

niceporridge你这狗杂种,是我找你!你定的地铁站出来不远有一游乐场我在那等你. 没胆来提早说.  :mad:

如果大家真的是精力如此旺盛且又武功高强的话,就别在窝里斗了,不如成立个类似“大圈帮”之类的组织,先把VERDUN欺负中国人的小混混铲除。如何?  :mad: