租房买房买生意上iU91
楼主: Jy_zhao

[移民] 蒙城正办理移民的留学生请进来

[复制链接]   [推荐给好友]

我准备过几天就递材料

[email="lizhongqiqq@hotmail.com"]lizhongqiqq@hotmail.com大家多联系。因为我没有交预表[/email]的,直接从网上down表格,但是不知道在什么地方下载,有朋友知道的么?谢谢!

请问现在的申请材料是寄到哪里啊?

最近有人递了申请么?材料是寄到哪里啊?是寄到纽约还是就在Montreal?有确切的答案么?谢谢!真的很怕寄错地方,耽搁了时间。

怎么我看到在Montreal的是这个?
Unité de soutien au SIQ de New York
276, rue Saint-Jacques, 5e étage
Montréal (Québec) H2Y 1N3

Post by lizhongqiqq
怎么我看到在Montreal的是这个?
Unité de soutien au SIQ de New York
276, rue Saint-Jacques, 5e étage
Montréal (Québec) H2Y 1N3

给我的liste上是这个,就是没有“5e étage”

有朋友愿意交流一下的么?我的email:lizhongqiqq@hotmail.com

我现在碰到了一个问题,我拿到了csq后,签证时间只有2个月,而我又急着回国,不知道我可不可以转到北京或香港申请lp。真烦死我了

我指我的签证6月就要到期了,因为急着回国,我也不想再续签了

建议你到 285 Notre Dame 去查一下。我去过两次,都在reception碰到了一个印度大婶。得把问题准备好。good luck!

今天收到面试通知

6月7日在mtl面试,有没有也快要面试的朋友?还是有点紧张...:cool:

法语程度不知道怎么算啊

偶在法语大学读mba,不过一年多以前才来的

不晓得mtl是不是也有一些面试的时候被拒的列~~~:rolleyes:

看到前面有朋友贴出来的面试经历,好像也不是特别复杂的说~~~