租房买房买生意上iU91
楼主: notnot

discovery,你好!

[复制链接]   [推荐给好友]
雨季,

本来我是不想再说什么的。
但是很多东西你并不了解。
什么叫远水救不了近火?
他是一个人在那生活,难道我不是一个人独自在这里打拼吗?我所在的城市一样到处充满诱惑,同样被别人称为欲望之城。
可我就是一步都没有走错。

走到现在,我更愿意做的是去想他的好,而不是他的不好。

真正的爱是忠贞的。
人不能只跟着欲望走。

我不是愿意为他放弃一切吗?
工作我准备辞,党我准备退。我父母放心把我交给他,我也放心把我交给他。
什么我都愿意割舍,就只想和他在一起。

不是只有你才会放弃。
你远远比我幸运的是,你遇到了珍惜你的人,珍惜你的付出,懂得你的付出的人。所以,你们现在在一起生活着,奋斗着。

我至今不愿意评论他什么。而且,在所有认识他的人里,我一直在维护他。没有任何人知道他是因为什么原因而放弃我的。因为我的付出是自愿的。
就算走到现在的地步,我依然认为,我真正地爱过一个人,没有什么很后悔的。

让我在乎的只是他处理事情的方法。
如果你知道我是在免了面试准备去体检的时候,他提出离婚的。我想你不会说上面的那些话。

而且,我不需要同情。真的不需要。
就象《教父》里说的一样:爱我,理解我,尊敬我。

圆明园 Yuan Ming Yuan ,

谢谢你。
我想我也只能往前看了,我就算做不到也一定要做得到。因为没有任何退路。我不可能一死了之,然后把痛苦完全留给我的父母。
这几个月我完全忽略了爸爸妈妈的感受,只在乎自己的悲哀。
因为这样的变故,我想他们的心痛远远甚于我的心痛。
我不能总想着自己,因为我要给我爸爸妈妈幸福的生活。
随心那天和我说了很多。

晚上坐着公车的感觉很好,无论是站着还是有位置坐。看着车里的人或者车外的风景,感觉都很好。有时甚至希望车就这样一直开着,不用下车,就这样一直开着。如果回到目的地,有一盏灯在等着自己,那样的感觉会更好。
都市夜归人,都是夜归人。

不过我的城市还没有通地铁。

看了你们的帖子噼里啪啦一大堆吓了一跳啊!NOTNOT姐姐,你也说了这是你的初恋,所以才伤那么深吧,刘镛说的好,恋爱这东西,愈大愈心碎,真是九头牛都拉不回,其实退一步海阔天空,你肯定说别人不了解你的感受。你没试过怎么知道别的不适合你呢?离婚的女人多了,活的自在的大有人在,他放弃你不说明你不好,只是他现在不合适你了。你大可以再找一个。

什么都不想说了,心灰意冷。

当你在想着怎么让他过得更好的时候,别人正是在盘算着如何尽快摆脱你。

人生只是一场闹剧,彻头彻尾的闹剧。

乱哄哄你方唱罢我登场,反认他乡是故乡,到头来都是为他人做嫁衣裳。

hi,
   not not,i know your feeling,but i have to say to you.you will not know waht is real happiness if you donnot undergo.now you think i will happy as long as i stay with my lover.in fact ,i have to tell you you will not feel happy if that person donnot know to cherish you. quit and find a person to really love you and you love him you will find you are the happinest girl in the world.time will flush everything. good luck!