租房买房买生意上iU91

情 人 和 爱 人 有 区 别 吗 ?

[复制链接]   [推荐给好友]
谢 谢 你 ! 千 鹤 !
虽 然 你 猜 得 并 不 正 确 , 但 也 很 接 近 了 ,  真 的 很 谢 谢 你 。  仔 细 想 想 , 连 续 发 了 两 个 这 样 的 帖 子 , 大 家 都 对 我 提 的 话 题 都 很 关 心 , 谢 谢 大 家 了 。
在 爱 情 上 我 是 失 败 者 , 在 我 身 边 的 就 算 很 好 我 也 没 有 要 , 我 要 那 些 不 可 能 得 到 的 , 人 就 是 犯 溅 , 不 过 我 从 来 不 后 悔 , 这 也 是 我 感 觉 我 唯 一 的 优 点 。
千 鹤 : 你 的 话 我 会 记 住 , 可 是 我 既 然 选 择 了 她 , 就 会 相 信 她 , 坚 持 对 我 来 说 并 不 是 很 难 , 但 是 我 我 不 知 道 , 如 果 这 次 没 有 结 果 我 是 否 还 可 以 不 后 悔 , 我 的 心 并 不 大 , 已 经 硬 把 她 塞 进 去 了 , 怕 是 拿 不 出 来 了 !

我只知道爱一个人就该是他的唯一。。。