租房买房买生意上iU91
楼主: yu

[联谊] 寻在MONTREAL的杭州朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
There will be no activity this Wednesday. I suggested to those who had sent me emails have
a dinner together at XinCheng this Wednesday
evening, but nobody commited to come. So it is called off. People alway talks on this BBS (probably for more a year), but no one wants to
act at all.
But maybe we can have one this sunday? Who knows? it depends on how many people are really interested in it and if there is anyone who is willing to organize it.
(sorry i can't type Chinese right now)
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Count me in. I'll definitely take part.

hi, 大家好! 下面有朋友说是亨瑞办的?我也是!呵呵,你是什么时候到的呀?

杭州人家住风起桥,前来报到!

一直关注这个帖子,今天正式向所有的杭州人或杭州人的亲朋好友报到,虽然我已经在快乐小女人(名副其实奥  wink  )那里登记了。在此给大家拜个晚年。REDWINGS,MIKE-YU,还有其他的朋友,我们到时见,好好的聊聊啊。最后还要感谢快乐小女人  

这几天顾着搬家,没来这里。但打开信箱,收到老乡的讯息,感觉很好。不知道聚会那天是否有空,因为要去看家具。如果有空,我会设法去搜捕你们的。
祝大家新年快乐,聚会玩的happy!

快乐小女人,我怎么没收到关于地点的邮件.帮我补一个好吗.星期6见.谢谢.

怎么没给我回帖呢?

家鸽没人通知我的拉,来冬哪里拉。我留了电话啊没人打被我。请告诉我地址闹。
ilovediana826@hotmail.com

老乡会感觉很好,谢谢快乐小女人!