租房买房买生意上iU91
楼主: X-man

一起打网球

[复制链接]   [推荐给好友]
天气逐渐转凉了,估计离大雪纷飞的日子也不远了。

各位网球迷,抓紧时间运动,明天老时间老地方:

上午7点半,在MONK网球场见!!!

peter,
明天我去~~~

X-man,
你的电话我给忘记放哪了...
给你发了个MAIL,
明天你去吗???看见后,请回帖~~~
今天我做梦都和你们打球,还是双打....
真的....
有X-man,Knight,还有一个,我记不清了...就算是PETER吧            做梦都打球,不易吧~~~

Knight,
你这家伙在忙什么...明天你来吗  :confused:    :confused:  

如果X-MAN 能到,就好了...算是大家给他来个告别赛  wink  

TO 大家,
如果没事情,大家都来吧~!~~~初学者也欢迎....

snowcat(猫猫),
对了,忘了叫你了....
        去吧....

可别怪我没有和你打招呼....  wink    wink    wink    wink

“有X-man,Knight,还有一个,我记不清了...就算是PETER吧”

花蝴蝶,看了好像。。。。。。

很高兴知道你明天去打球,不出去玩了???明天见!!!

不行~~~

这帮家伙玩3天!!!!!太长了,我还不舍得啊....
  :confused:    :confused:    :confused:  

什么都当误了...很多正经事情要做....        

现在忙了,没发现我现在灌水都少了吗  :mad:    :mad:

花蝴蝶,

你的手腕好了?希望明天能在球场看到你。不过也真没想到一网界高手居然在在用电脑时伤了手腕,有点funny.

Peter,

好象你在找去Toronto玩的partner,不去旅游了?怎样,还是打球舒服过瘾吧。明天见。(才刚搞清楚你的登陆名)。

chunpingguest,
你是谁啊~~~怎么都知道     
但,还是谢谢你的关心...  :p    :p  

可能是一个姿势用电脑的时间太长了吧,谁叫我天天灌水...看,留下后遗症了  :mad:    :mad:  

我的手腕没有好利索...但玩起来估计就全忘了...     

Hi guys!
sorry I read your post in time but I didn't make it.'cause I helped x-man moving to Ottawa,when I got home,it was midnight already and I was exhausted. sigh...hope to catch you guys next time.
p.s. X-man asked me to bring his warmest greetings to all of you...

How about tomorrow,U guys got time?

Knight,

不成啊~~~~今天我送我的拍子去绷线去了,干活的还休息了...所以要等到下周3,4才能取....        

TNND,我上个月新买的拍打4次,线就短了...  :mad:    :mad:

没有拍子怎么办???
看来只能投降了     frown