租房买房买生意上iU91
楼主: ratse

刚去过古巴的哈瓦那和Varadero

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1.据说古巴的电压是220V,真是这样么?本来我想带卷发器过去呢。
2.还听说,宾馆有可乐啤酒rum等等,可就是没淡水。需要自己付钱买水喝。真的假的?

Post by ratse;2761127
大家有什么疑问我可以来回答一下

谢谢happyface&ratse.
另外,去哈瓦那,跟团好还是自己去好?主要的参观景点是什么?
还有,据说圣诞大餐时需要穿礼服?俺还没有置呢

明天就出发了。

我们刚从varadero回来,其实只要有太阳,下水一点问题都没有。我是个旱鸭子,会点狗刨,之前一点都不喜欢游泳,特别怕冷,可是这次,下了海水我竟然都不想再上岸了。海水是温暖的,柔和的,而且还具有美肤作用,呵呵。
Post by happyface;2771637
除非有冬泳能力。对一般人来说,现在的气温过低,不能下海。另外,因为古巴度假村的泳池(淡水泳池)多是不加温泳池,水温比海水还低。

arenas doradas 4stars,吃住都可接受。酒店共有5个餐厅,其中4个当时是开放的,晚餐需要预定,味道不错。

我的游记刚写完,有兴趣你去看看吧,里面有很多tips,会给你帮助的。

http://neverfaded.wordpress.com/
Post by GB2312;2772449
请问你去的是那个酒店,住的,吃的如何