租房买房买生意上iU91
楼主: txj78

Calling Card不要太黑心了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的卡也没吞过阿,剩下两毛钱还能打呢。

关于这方面的讨论,以前早就有过了,一搜索就知道了。3 {( D2 ~& P- H" D  S
6 L) @. g" z' ?4 G* O
有朋友问接入号的问题:蒙城有两个接入号(别的城市不清楚),每次买卡的时候碰上的号码不同——4484361,4485959。据我使用的效果来看,都一样。
$ i. \# o  J2 z& f) O' F- R4 B% p3 W; G
我每次都买5元的那种,八折,4块钱一张,每个月至少要用4-6张。575min/张,有多少人比我的感受更多?呵呵。+ T4 l1 N2 ?9 P, ~( t

) c- b! d8 N+ z9 L3 l) k计费:蒙城——中国,大约合人民币5.5分/分钟。比国内市话还便宜。(按4元/575分钟计算。)
8 `) Z3 z- J- V: Z! p( A+ K3 C0 B/ G3 L, W5 A2 P1 S# N
据我的经验:
& o6 D4 U, b" B  J- D. M
1 [5 ]1 Z) y" j6 C0 r. g4 I1。拨通几率的问题:
* q! ~0 A3 x  ?# |. F3 w) |$ ]. Z2 U
5 `1 e# Y3 b8 h0 E5 c1.1:蒙城的晚上,拨出较难,估计大家都在倾诉衷肠,所以经常会有几次到十几次的线路忙,拨不通,即便听到了“你有XXX分钟通话时间”,也不代表一定会接通,一定要对方响铃了,才是真正接通了。由于费用很低,所以实际上是在抢线,家人那面每次看到的号码不同,甚至没有号码的显示,就是证明,举个例子来说,家人不时看见河北的号码,就是山西的号码,奇怪吗?估计是正好那个点,这个线路没人用,就切进去了。% {; N! G+ C0 s1 l: Y# M3 v. L2 C
- ~& H# p$ G* Q, C
1.2:蒙城的下半夜,一拨就通,不妨试试看。. h- p) g5 v% y1 s: F
1.3:白天就要看运气了。
9 l& W! {- X7 E& G* V
7 o$ t% G  Q' w2。吃钱的问题:& v. c) {* j; f7 |
2.1:估计是我每次狂打,所以被吃几率小,和电脑分区、光盘多次刻录有异曲同工之妙?分段越多,吃的越狠。( z" f5 g% k" N

/ j. L! e, v1 c2.2:一般情况下,剩下两三毛钱,还是可以再讲个三四十分钟的,没话也要找话说,把该说的不该说的全说完,直到彻底歇菜为止。5 m5 t  r# n6 }$ P# N$ \% A, Z

) ?, e4 `2 K, i& u% z6 Z6 M" B2.3:还有一种情况,一次连续打到60-80分钟的时候,会告诉你“只剩下一分钟”,哈哈,那是扯淡的,别信它,不信的话,挂断以后再拨,又能用!但前提是2.2的话,真的没钱了,就此打住吧。1 P: W3 X' x& a; i( @" q6 Q. k, y
/ d/ V+ @6 O. A1 ?: G  n& A* u
总体来说,这个卡算是不错了,异地使用也没有障碍,比如说温哥华转机,拨当地接入号,也很方便。4 X6 ^7 C0 ^. A
, s, f; g5 p4 Z
啥都想得倒,可能吗?
0 N0 k9 @+ ~# E1 O! Y3 e; d
  k+ [0 ?' A% J6 {! N; H7 ?4 Y/ i7 @0 I
0 ]" Y* c+ q1 t8 [
同学们,大家都听明白了吗?

Post by montrealpost
& D7 W: q. v( W" n) p, k Good morning M 内奸,
0 h% P9 c! O$ H1. Why don't u change to $10 or whatever higher value card? I just bought the $10.% D$ L9 j: [8 _$ d
2. I think most phone card companies put a limit of ~60 minutes/call, for whatever security reasons.0 x. a+ k2 _) D
3. Very very deep, ha ha!!
* j8 _0 a; _! N: A我也是内奸! Bye Bye!

+ m7 T/ U& S4 h& @4 \  o# [# z我的卡用的好好的,我凭啥要去买10元的那种?
% F- ^  j8 T* h4 U3 p60分钟的限制,大不了我再拨过去就行了,不行吗?
5 ]; z! g( E6 E3 P0 L% v难道我说我的使用经历有错吗?不应该吗?6 _4 @' M: v8 w% b* A9 @/ J
$ `  y* Q2 q. Y& a: n
我连它的大门都不知道在哪,你凭啥说我是内奸?亏你也想的出来!真不知道你是咋想的!:mad: