租房买房买生意上iU91
楼主: 最终幻想

[联谊] 下个月初去mont-tremblant看枫叶

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:p 准备下周去...有2005年VAN 一辆..空位4个...分担GAS就好...希望多交朋友...

开心过周末..
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

:p 嘿,星期几去呀..如果是周日...我一定去....2005年新VAN 一辆..已经有帅G2名, 美女一个..还有4个空位....欢迎活泼开朗的帅G靓妹加入...
......司机MM熟悉道路....如果有兴趣我们路过OUTLET MALL, 还可以去SHOPING....
愿意加入的...请跟贴...

Post by downtown
1. 欢迎魔鬼mm+帅g加入,不知道是有魔鬼的身材,还是有魔鬼的魅力??出发日期就暂定为10月10日(星期七)。
2. Cutecute和一江春水,如果你们不介意我就安排你们到"鬼车"去。
3. 另外刚刚有位郑先生打电话过来加盟,他的车有三个位子,车号将编入16或22号的空缺。
4. 魔鬼的主意很好,如果提早回来的话可以停留滑雪胜地St Sauveur (15号公路北,60号出口),在品牌店outlet进行采购。
5. 我到时候会把魁省公路图和Tremblant公园的地图印发给每位司机,即使迷途也会知返。

喂, 鬼车鬼车滴~~~很吓人也!拜托----!不要用这个词,没人敢坐啦..:mad:

Downtown

Hi, Downtown:

有问题问你,
1,到底你们去哪里?national Park, Or Villige
我想这么多人一天是跑不玩所有地方的..而且很多人没去过..路上会全散了的,是不是要统一一下大家的意见?
2,而且关于费用..你是什么意见? 我其实share Gas 就好了..可是如果一定要问来回多少升油,一升油多少钱, 我是不是还有准备个测量器??和发票?这太难算了吧..如果都是这种心理..我还不如谁也不带..自己去也...
3,去national Park 是要买门票的..大概12.5$一个人..大家要知道呀,不要到时候变成一个surprise.那里可以划船和爬山, 但没有缆车和餐馆,没吃的.
Villige有缆车和各种不同的餐馆,有时候有露天音乐会,一些娱乐项目.没有门票,但是~~parking难找,而且你parking 一天费用也是不低的.我记得上次我去停了4个小时花了10$,记不太清了.

希望大家意见达成一致..开开心心的去,开开心心的回..不要为一些无谓的小事弄的不开心..我相信所有的驾驶员朋友此去一行不是为了挣你们那几块钱的,交朋友,享受美丽风光才是目的.
建议周六驾驶员碰个头..统一一下意见. 或者downtown是不是给大家一个统一的方案,免得还没到mont Tremlant, 人都不见了.

Post by cutecute
谁是魔鬼,
我想,如果你有我们的合照,可不可以给我发一份,在这谢过了。 sqw808@yahoo.com
发给你了...:p