租房买房买生意上iU91
楼主: 不说

[征婚交友] 如果幸福你就拍拍手,如果有爱你就吼一吼

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 情定爱琴海
当心,情哥哥把你写进去,哈哈哈!要么用倒叙的手法写?先从和小雪妹妹一见种情写起,你看如何?呵呵!

情公子相信一见种情吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

一见钟情其实和日久生情就是方式不同,过程不同!如果谈婚论嫁,常相厮守就是另外的事情了!呵呵!这就是我个人的观点!

爱情就是心动的瞬间!其实,即简单也复杂!呵呵!

那你快写怎么和小雪MM一见钟情的,大伙都等着看呢.....

Post by 狐狸精
茶茶可别这样说啊,有红楼就要有风月宝鉴,那不是印度**宝典吗?

印度的...不是神油吗, 怎么变宝典了?    

我在逗小雪妹妹呢!你怎么把这个当事实了?虽然我对小雪MM是一见钟情, 可是被她骂了个狗血喷头, 哎, 不说了,呵呵!

原来这样啊, 早说啊, 把大伙胃口吊这么高......

Post by flagger
棍棍有心思?

xiao f呢, 正事谈完没?

您怎么老惦记着我, 我没钱又没色相的.....

钱有没有不知道, 据推断色还是有点点地.....

Post by 卿本佳人
哟, flagger一个人看院子,这么重要的活给你做,是组织上对你的信任和培养啊!羡慕着......

偷心贼来了, xiao f的心可得放好了

小w, 我不是就一点点色嘛, 谁偷不是偷,能带来快乐就好。

KAO, 你这不是给偷心贼打暗号吗.... :eek:  :eek:

洗洗睡吧!改日说。

又是新的一天了, 怎么说....

Post by 小雪飘飘
My Heart Will Go On(鐵達尼號主題曲)

MM花天酒地回来拉, 这歌唱给谁的呢 :rolleyes: