租房买房买生意上iU91
楼主: 妞儿

[作品展示] 妞儿画廊

[复制链接]   [推荐给好友]
Crooked fence

crooked fence (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 751)

crooked fence (3).jpg

Fantasy

fantasy (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 812)

fantasy (2).jpg

Post by 左眼瞪右眼
:eek!: 别误会啊!俺的右眼也不差滴!:confused:

LOL...

Post by 花无语
真的很喜欢你的灵感! 大概因为你赋予它们的感情而更赏心悦目. 只是, 恕我愚钝, 你的有些东东我看不出它的原形, 就好神奇的说. :eek!:

BTW, 黑师傅把你推出后就打算息影了?:rolleyes:

谢谢花无语。其实好多东东是不容易看出原型,不是你愚钝。 告诉我哪几个我来给你解释。。。

推开历史的门

history (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 413)

history (2).jpg

The door to my heart

The door to my heart (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 469)

The door to my heart (2).jpg

人。。。!

ren (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 489)

ren (2).jpg

顽强的生命力

bu qu bu nao (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 495)

bu qu bu nao (2).jpg

让我在你的怀里融化

take me home (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 482)

take me home (2).jpg

You are my fingerprint

you are my finger print (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 564)

you are my finger print (2).jpg